Страница 1 из 4
Скандер224
Пацаны, Япончег окочурился. bomb wck
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=104515
Бес песды...

Спи спокойно, братан... Братва будет о тебе помнить и уважать. sctt
Скандер224
Меня интересует вот что. Почему в стране, позиционирующей себя как "великая мировая держава" о смерти уркагана сообщается по главным новостным каналам? Он что - политик, артист, заслуженный человек?
И почему его похоронят на Ваганьковском кладбище словно какую-нибудь знаменитость? Это же просто УРКА. Его "титулы" в преступном сообществе в данном случае не должны приниматься во внимание. Или в России истэблишмент официальный и истэблишмент криминальный уже настолько срослись, что разницы между ними нет никакой?
Скандер224
Может его ещё у кремлёвской стены похоронить? hehe
Peltik
неплохо чувак сам с собой разговаривает....
Скандер224
Peltik писал(а):

неплохо чувак сам с собой разговаривает....

Присоединяйся, третьим будешь. Smile
Е.Бунко
Скандер224 писал(а):

о смерти уркагана сообщается по главным новостным каналам?

по главным бесплатным каналам.
Дело в менталитете журналюг. Гавкнул про япончика - быдло услышало. Дальше ничего лаять не надо, уже услышан.
Журналистов в России нет. это не выгодно. печатная мысль не оплачивается. СМИ принадлежат уркам типа Ходора и Абрамовича. Единственное, что нужно народу (любому, вообще любому) Хлеба и Зрелищ. Типа пожрать и посмеяться. В СМИ это выражается принципом: писать надо о "Деньги, Кровь и половые органы".
Скандер224
Е.Бунко писал(а):

Скандер224 писал(а):

о смерти уркагана сообщается по главным новостным каналам?

по главным бесплатным каналам.
Дело в менталитете журналюг. Гавкнул про япончика - быдло услышало. Дальше ничего лаять не надо, уже услышан.
Журналистов в России нет. это не выгодно. печатная мысль не оплачивается. СМИ принадлежат уркам типа Ходора и Абрамовича.

Про СМИ, которые принадлежат "уголовнику Ходору", это заинтересовало. Какие интересно СМИ ему принадлежат? ОРТ? НТВ?
Kuvshin
Cкандер!
Вот ты пафосно вещаешь про великую державу и уркагана, не зная вопроса.
Когда несколько лет назад умер один из боссов итальянской мафии Джон Готти, об этом не только сообщили по всем американским каналам, но даже по одному из каналов показывали прямую трансляцию похорон.
и чего? Америка прекращает после этого быть цивилизованным государством?
Следуя твоей логике именно СССР был образцом цивилизации, потому что тогда никто бы ничего не узнал.
Kuvshin
Скандер224 писал(а):

У Япончика на Ваганьковском похоронена мать, поэтому формально нет никаких причин по которым он не может быть похоронен рядом, поскольку место для захоронения имеется.
А вообще если сравнивать Япончика с Чубайсом, то его просто можно смело причислять к лику святых.
Как бы он не был плохим, он бедных людей не обворовывал. И людей миллионами не репрессировал, как те кто лежат у кремлевской стены.
Vlad B
Скандер224 писал(а):

Меня интересует вот что. Почему в стране, позиционирующей себя как "великая мировая держава" о смерти уркагана сообщается по главным новостным каналам? Он что - политик, артист, заслуженный человек?
И почему его похоронят на Ваганьковском кладбище словно какую-нибудь знаменитость? Это же просто УРКА. Его "титулы" в преступном сообществе в данном случае не должны приниматься во внимание. Или в России истэблишмент официальный и истэблишмент криминальный уже настолько срослись, что разницы между ними нет никакой?

Меня интересует почему в стране, борящейся с терроризмом, открыто корешаться с семейкой бенладена и якобы ищут его в горах уже какой год, а он знай себе новые ролики из стен пентагона клепает. ROFL
Скандер224
Vlad B писал(а):

Скандер224 писал(а):

Меня интересует почему в стране, борящейся с терроризмом, открыто корешаться с семейкой бенладена и якобы ищут его в горах уже какой год, а он знай себе новые ролики из стен пентагона клепает. ROFL

Ну это ты чересчур. В США живут его родственники, ну и что? Родственники за него не в ответе.
А сам Беня, я думаю, уже на том свете. cry
Косолапый
Скандер224 писал(а):

Ну это ты чересчур. В США живут его родственники, ну и что? Родственники за него не в ответе.
А сам Беня, я думаю, уже на том свете. cry

В инете нет видео его казни, как было с Хессейном - значит живой supercool
Скандер224
Kuvshin писал(а):

Скандер224 писал(а):

У Япончика на Ваганьковском похоронена мать, поэтому формально нет никаких причин по которым он не может быть похоронен рядом, поскольку место для захоронения имеется..

Хорошо, с местом упокоения разобрались.
Хотя наверняка там на похоронах будут многие из официальной элиты. Кобзон тот же наверняка будет, великий "певец-патриот", наверное даже кто-то из правительства. Наверняка все депутаты от ЛДПР, корефаны Владика Би, вся фракция в полном составе придёт. ROFL Как-никак кореша хоронить будут. cry

Kuvshin писал(а):

А вообще если сравнивать Япончика с Чубайсом, то его просто можно смело причислять к лику святых.
Как бы он не был плохим, он бедных людей не обворовывал..

Нет, ну я понимаю, что твоей загадочной русской душе урка гораздо ближе и роднее чем интеллигент-западник. Но всё же зачем так нагло врать? lol1
1) Ты лично знаешь, кого обворовывал и убивал Япончик или его люди? Не знаешь. Вот и я не знаю. Но известно из открытых источников между прочим, что начинал он в 60-е годы как рядовой гопник, вырывал на улицах у женщин сумочки и серьги рвал вместе с ушами. Так что не будем.
2) Про Чубайса это вообще перл. Кого он обворовал? Тебя что ли?
Он вам, свиньям, подарил на халяву вашу недвижимость, так милые вашей душе "квадратные метры", которыми вы до сих пор спекулируете и перекидываете друг другу так и сяк. Потому что по большому счёту, кроме этих подаренных вам при правительстве Гайдара и Чубайса квадратных метров, у вас, нищебродов, НИ ХРЕНА БОЛЬШЕ ЗА ДУШОЙ НЕТ.
Свиньи неблагодарные! lol1

Надо бы отбрать у вас всё, поселить в бараках и заставить зарабатывать на квартиры с нуля. supercool

Kuvshin писал(а):

И людей миллионами не репрессировал, как те кто лежат у кремлевской стены.

Вот с этим пожалуй соглашусь. Но тут дело просто в количестве власти. Возможно если дать таким как Япончик ту власть, которая была у похороненных в кремлёвской стене, они точно так же бы кровью страну залили. Потому что и у тех, и у других - менталитет одинаковый. Просто условия у них были разные. supercool
Косолапый
Цитата:

Он вам, свиньям, подарил на халяву вашу недвижимость, так милые вашей душе "квадратные метры", которыми вы до сих пор спекулируете и перекидываете друг другу так и сяк.

Сам выстроил и подарил чтоли? Тогда он подарил еще воду, воздух и землю, чо уж там мелочицо то hehe
Все думали, что он пол-страны спистил, а оказывается что, на самом деле, он пол-страны подарил pst Святой человек supercool
Скандер224
Косолапый писал(а):

Цитата:

Он вам, свиньям, подарил на халяву вашу недвижимость, так милые вашей душе "квадратные метры", которыми вы до сих пор спекулируете и перекидываете друг другу так и сяк.

Сам выстроил и подарил чтоли? Тогда он подарил еще воду, воздух и землю, чо уж там мелочицо то hehe
Все думали, что он пол-страны спистил, а оказывается что, на самом деле, он пол-страны подарил pst Святой человек supercool

Фактически так и есть.
Что он якобы "спиздил", про это такие ебланы как ты орут, но почему-то никто показать не может, что он конкретно спиздил у кого.

А вот то, что он подарил, это можно и потрогать руками и увидеть, и пожить внутри. supercool Real estate называется. supercool
Косолапый
Скандер224 писал(а):

А вот то, что он подарил, это можно и потрогать руками и увидеть, и пожить внутри. supercool Real estate называется. supercool

Как можно подарить то, чем не обладаешь? Ты опять браги из оленьего говна перепил чтоли? supercool
Токсик
Скандер224 писал(а):

Он вам, свиньям, подарил на халяву вашу недвижимость,

Окончательно спятил что ли ? В каком году это он так сделал ? уш не одновременно с ваучеризациею ?
Ты хоть изредка то спускайся на землю то нашу многогрешную ...
Скандер224
Токсик писал(а):

Скандер224 писал(а):

Он вам, свиньям, подарил на халяву вашу недвижимость,

Окончательно спятил что ли ? В каком году это он так сделал ?

В 1992 г. Указ Ельцина от 12 января 1992 года. Чубайс тогда заведовал госимуществом и подготовил этот указ.
Свидетель
lol1 Саша,прекрати принимать тяжелые наркотики!
Скандер224
А вы с Косолапым наверное по малолетству думали, что квартиры, в которых вы живёте, всегда были вашими? hehe 63
Скандер224
Свидетель писал(а):

lol1 Саша,прекрати принимать тяжелые наркотики!

А ты чё за птица? Shocked
Токсик
Скандер224
Чет не припомню я такого указа. Это про приватизацию что ли ? Так один хрен-дерево. название изменилось и всего то. По сути ниче не изменилось.
Свидетель
Скандер224
второй владик мля,я настолько знаменит,что отбросы в лицо не знают vfac
Е.Бунко
Скандер224 писал(а):

А вы с Косолапым наверное по малолетству думали, что квартиры, в которых вы живёте, всегда были вашими?

Если рассматривать СССР как акционерное общество - то каждому члену общества принадлежала часть "акций". так что не перди в лужу.

Скандер224 писал(а):

чем интеллигент-западник

Бля, ты что в это "понятие" вкладываешь? Просто интересно...
Скандер224
Свидетель писал(а):

Скандер224
второй владик мля,я настолько знаменит,что отбросы в лицо не знают vfac

Владик Би, ты что ли? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ