Страница 2 из 8
Алексей 123
Гаврилыч писал(а):

Нах нужны эти Австралии, Пендосии и прочие Канады.

Я тоже думаю куда бы свалить на старость из Раши, но меня больше привлекает Средиземноморский регион.
Во первых проще свалить, во вторых самый благоприятный регион для проживания, в плане климата, тепло круглый год, масса всяких овощей и фруктов, довольно дружелюбные аборигены, вообщем плюсов больше чем минусов.
Для осуществления просто нужно одно условие, более-менее приличный счёт в банке. Над этим и тружусь.

+мульен
В этом направлении надо думать. gpn
Vlad B
Гаврилыч писал(а):

Я тоже думаю куда бы свалить на старость из Раши, но меня больше привлекает Средиземноморский регион.
Во первых проще свалить, во вторых самый благоприятный регион для проживания, в плане климата, тепло круглый год, масса всяких овощей и фруктов, довольно дружелюбные аборигены, вообщем плюсов больше чем минусов.
Для осуществления просто нужно одно условие, более-менее приличный счёт в банке. Над этим и тружусь.

Ничё что в той полосе мамонтов нашли, а счаз во всех СМИ идёт инфа о смещении полюсов на планете? ROFL Окажешься как всем известный псих - на севере. hehe

maxFZ20 писал(а):

свалить в Австралию надо 2500 уе +/- немного
при этом есть вариант что из этой суммы около 2000уе потреяешь если заявку завернут
это разово только для подачи заявки
потом билеты и прочее

А с какого перепугу 2000 уе комуниздят?

maxred писал(а):

А где же наш вечный резидент англии, а потом австралии - обещал же укатить.

С визой прокатили, набор закончен. pst
maxred
xelf, на карибах преступность говорят большая. Типа ценности прям на улице вырывают и ножами срезают.
maxred
Vlad B писал(а):

С визой прокатили, набор закончен. pst

это он где-то отписал? Smile
maxFZ20
Vlad B за подачу заявки и рассмотрение
xelf
maxred

А мне пох... У меня из ценностей там были бы трусняки да сандали...
Vlad B
maxFZ20 писал(а):

за подачу заявки и рассмотрение

Херасе, они там её всей зеландией рассматривают?

hehe

maxred писал(а):

это он где-то отписал?

Это к бабке не ходи. ROFL
maxFZ20
Сколько нужно потратить денег и времени, чтобы иммигрировать в Австралию?
Для иммиграции в Австралию по независимой категории потребуется примерно следующее (ориентировочные цифры в долларах США):
- подача заявления в посольство - государственная пошлина в размере 2,060 AUD;
- сдача экзамена IELTS - 200 USD;
- признание квалификации - 150-500 USD;
- медкомиссия - 150 USD;
- перевод и нотариальное заверение документов - 150-450 USD.
- услуги адвоката (иммиграционного агента), если Вы решили воспользоваться его услугами - US$2000-4000.

сам понимаеш если заявку завернут то гос пошлину никто не вернет
Скандер227
Зачем кому-то какие-то деньги платить? Женитесь на иностранке и будет вам щастье. hehe
Otto Frija
Скандер227, сначала в иностранку надо влюбиться. Вон, вокруг с десяток ходит - не, ничего не шевельнулось в душе, не то.
Kuvshin
На самом деле в Средиземноморье лет через 20 будет очень жарко, тают ледники, климат меняется.
Скандер227
Otto Frija писал(а):

Скандер227, сначала в иностранку надо влюбиться. Вон, вокруг с десяток ходит - не, ничего не шевельнулось в душе, не то.

Странные люди. Женятся на том, в кого влюбляются. hehe

Ну вообще-то в моём посте доля сарказма имеется конечно. До фига знаю таких русских, которые замуж вышли за фиников, а потом сразу после получения постоянного вида на жительство посылали их на... Раньше вид на жительство получали после 2 лет проживания в Финляндии. Теперь четыре года.
Potap
Otto Frija писал(а):

сначала в иностранку надо влюбиться

Тебе сердечки, или ехать? Smile
Как в том старом анекдоте - жена еврейка это не роскошь а средство передвижения.
SeaRunner
Скандер227 писал(а):

Зачем кому-то какие-то деньги платить? Женитесь на иностранке и будет вам щастье. hehe

Фирменный рецепт эмиграции от Скандера... То-то он щастливый с рускоязычных форумов не вылазит и хроническим словесным поносом страдает. От щастья видать, от щасться... supercool
Гаврилыч
КАРАСЬ писал(а):

ого, человек точно знает чего хочет! gpn
Более-менее приличный счет - это как?
И куда собрался именно?

Если бы сейчас уезжал, то Кипр. А вообще у меня корни итальянские, и Сицилия мне бы тоже подошла.

Приличный счёт, это ну как минимум поллями евриков, лучше конечно лям. Это на счету в банке, процентики себе капают и капают, а много ли старому надо.
Квартирку 2-3 комнатную с видом на Средиземное море, рядом парк с птичками, всегда тепло и климат полезный для здоровья, что ещё надо для дедульки.

Сейчас я бы конечно тоже уехал, даже по той причине что мне здесь климат не нравится, я очень люблю тепло, ужасно ненавижу осень и зиму, но сначала надо денежку заработать что бы туда свалить.
S597SMRUS
Гаврилыч писал(а):

ну,ну трудись Wink Только про таяние полярных льдов не забывай Wink 63
Средиземноморье по-моему в кандидатах на исчезновение, в результате поднятия уровня мирового океана pst
Новайс
1. Я против иммиграции.
Будь то из Таджикистана или Узбекистана.
Smile

2. А по поводу эмиграции...
Была у меня идея (еще до кризиса) продать имеющуюся московско-подмосковную недвижимость и свалить...
Хватило бы, ИМХО, до конца жизни.
Но я понял, что не смогу. Без родных мест.
Много раз был "за бугром"... Первые дни - всегда в кайф, но уже через неделю очень хочу домой.
И потом.... я просто хочу разговаривать на русском языке.
И еще хочу, чтобы мои дети тоже говорили и думали на русском.
Несмотря на "Единую Россию" с ее выборами, несмотря на пилеж бабла чинопузами и даже несмотря на покупку ВАЗовскими ворами лицензии на устаревший двигатель "Рено" за 220 с лишним миллионов евреев... Суки...

3. По поводу уезжающих...
Пусть валят. Меньше народу - больше кислороду.
Эмиграция это не обязательно "утечка мозгов", чаще это, ИМХО, очищение генофонда. Чинопузов бы еще нынешних туда... Но наворуются ли они когда-нибудь?

Особенно прикалывает стремление свалить в те места, где сегодня из-за глобального потепления, невыносимой летней жары и пожаров жить уже невозможно... Дичь...

Не хотел никого обидеть, чесслово. Если что, то извиняюсь.

Последний раз редактировалось: Новайс (13 Октября 2009 23:06), всего редактировалось 1 раз
Allica
olg2004 писал(а):

а чтобы свалить в рязань нужно ничего тока шматье както провезти там где встреет трахтор зимой

Ну почему же прям сразу и трактор. От Москвы до нас очень даже хорошая дорога. Можно скажать даже - отличная. Думаю, что очень большая часть москвичей об этом осведомлены Smile
Allica
Новайс писал(а):

2. А по поводу эмиграции...

Была у меня идея (еще до кризиса) продать имеющуюся московско-подмосковную недвижимость и свалить...

Хватило бы, ИМХО, до конца жизни.

Но я понял, что не смогу. Без родных мест.

Много раз был "за бугром"... Первые дни - всегда в кайф, но уже через неделю очень хочу домой.

И потом.... я просто хочу разговаривать на русском языке.

И еще хочу, чтобы мои дети тоже говорили и думали на русском.

Согласна.
Вообще, если глянуть историю России, то очень трудно найти время, когда бы все в ней были довольны жизнью и существующим строем.
Но тем не менее, уже более тысячи лет она существует, в больших или меньших границах. И, поверьте, переживет любое правительство, вставшее у власти.
Allica
И вот еще, может быть конечно немного не в тему, но просто почему-то вспомнилась одна байка из интернета

"Моя подруга - заядлая собачница. Недавно разговорились с ней на тему происхождения всяческих пород собак. И вот что выяснили: Немецкая овчарка - порода, как нельзя лучше отображающая особенности немецкого народа (времен вывода данной породы), как то: подтянута, спортивна, она дисциплинированая, предана хозяину и вообще она более всего подходит для использования во всяческих военных, спасательных и полицейских операциях и службах.

А теперь - НАШ ОТВЕТ ПРОКЛЯТЫМ НЕМЦАМ! Smile))) - МОСКОВСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ!

Огромная, ленивая, волосатая и слюнявая добрая псина. Ей все пофиг, пока ее не разозлить как следует. Ну а если разозлили-таки, то держииись!

Вот так вот! По своему образу и подобию выводили так сказать.... Smile)))"
Скандер229
Новайс писал(а):

1. Я против иммиграции.
Будь то из Таджикистана или Узбекистана.
Smile
.

Естественно. Потому что ты фашист. Смотрел фильм Ромма "Обыкновенный фашизм"? Это про тебя.
Новайс писал(а):

3. По поводу уезжающих...
Пусть валят. Меньше народу - больше кислороду.
Эмиграция это не обязательно "утечка мозгов", чаще это, ИМХО, очищение генофонда.

Остаются в основном пенсионеры, которым некуда ехать и снаркоманившаяся и спившаяся молодёжь гопницкого типа. Потому что она никому не нужна. Кто их туда возьмёт?
А ещё остаются чинуши, которым в России нехреново живётся (кто им на Западе так воровать разрешит?) и мусора вроде тебя, обслуживающие чинуш. supercool
Allica
Скандер229 писал(а):

Остаются в основном пенсионеры, которым некуда ехать и снаркоманившаяся и спившаяся молодёжь гопницкого типа. Потому что она никому не нужна. Кто их туда возьмёт?

А ещё остаются чинуши, которым в России нехреново живётся (кто им на Западе так воровать разрешит?) и мусора вроде тебя, обслуживающие чинуш.

Хи-хи. Тебя послушать, так здесь все только одни неудачники и остались. Бедные, мы бедные cry cry cry
Скандер229
Allica писал(а):

Скандер229 писал(а):

А ещё остаются чинуши, которым в России нехреново живётся (кто им на Западе так воровать разрешит?) и мусора вроде тебя, обслуживающие чинуш.

Хи-хи. Тебя послушать, так здесь все только одни неудачники и остались. Бедные, мы бедные cry cry cry

Я говорю о тенденции. Тенденция, особенно в провинции, такова, что всё меньше и меньше нормальных людей. Наверху - кучка воров и жлобья. Внизу - быдло.
А если я не хочу быть ни вором, ни быдлом? Что мне остаётся делать кроме как уехать?
Скандер229
Мусором я тоже быть не хочу. supercool
Allica
132 млн человек. Ну, предположим 2/3 из них чинуши, нарики и всякая другая шваль.
Так где, подскажите пожалуйста, в Европе разместиться оставшимся 40 млн. человек? Не поместятся, однако ROFL
В Финляндии - 5.5 млн. Во приедем мы все туда. Ой боюсь не хватит на всех социального пособия

Последний раз редактировалось: Allica (13 Октября 2009 23:36), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ