Нах нужны эти Австралии, Пендосии и прочие Канады.
Я тоже думаю куда бы свалить на старость из Раши, но меня больше привлекает Средиземноморский регион.
Во первых проще свалить, во вторых самый благоприятный регион для проживания, в плане климата, тепло круглый год, масса всяких овощей и фруктов, довольно дружелюбные аборигены, вообщем плюсов больше чем минусов.
Для осуществления просто нужно одно условие, более-менее приличный счёт в банке. Над этим и тружусь.
Я тоже думаю куда бы свалить на старость из Раши, но меня больше привлекает Средиземноморский регион.
Во первых проще свалить, во вторых самый благоприятный регион для проживания, в плане климата, тепло круглый год, масса всяких овощей и фруктов, довольно дружелюбные аборигены, вообщем плюсов больше чем минусов.
Для осуществления просто нужно одно условие, более-менее приличный счёт в банке. Над этим и тружусь.
свалить в Австралию надо 2500 уе +/- немного
при этом есть вариант что из этой суммы около 2000уе потреяешь если заявку завернут
это разово только для подачи заявки
потом билеты и прочее
А где же наш вечный резидент англии, а потом австралии - обещал же укатить.
С визой прокатили, набор закончен. pst
за подачу заявки и рассмотрение
это он где-то отписал?
Скандер227, сначала в иностранку надо влюбиться. Вон, вокруг с десяток ходит - не, ничего не шевельнулось в душе, не то.
сначала в иностранку надо влюбиться
Зачем кому-то какие-то деньги платить? Женитесь на иностранке и будет вам щастье.
ого, человек точно знает чего хочет!
Более-менее приличный счет - это как?
И куда собрался именно?
а чтобы свалить в рязань нужно ничего тока шматье както провезти там где встреет трахтор зимой
2. А по поводу эмиграции...
Была у меня идея (еще до кризиса) продать имеющуюся московско-подмосковную недвижимость и свалить...
Хватило бы, ИМХО, до конца жизни.
Но я понял, что не смогу. Без родных мест.
Много раз был "за бугром"... Первые дни - всегда в кайф, но уже через неделю очень хочу домой.
И потом.... я просто хочу разговаривать на русском языке.
И еще хочу, чтобы мои дети тоже говорили и думали на русском.
1. Я против иммиграции.
Будь то из Таджикистана или Узбекистана.
.
3. По поводу уезжающих...
Пусть валят. Меньше народу - больше кислороду.
Эмиграция это не обязательно "утечка мозгов", чаще это, ИМХО, очищение генофонда.
Остаются в основном пенсионеры, которым некуда ехать и снаркоманившаяся и спившаяся молодёжь гопницкого типа. Потому что она никому не нужна. Кто их туда возьмёт?
А ещё остаются чинуши, которым в России нехреново живётся (кто им на Западе так воровать разрешит?) и мусора вроде тебя, обслуживающие чинуш.
Остаются в основном пенсионеры, которым некуда ехать и снаркоманившаяся и спившаяся молодёжь гопницкого типа. Потому что она никому не нужна. Кто их туда возьмёт?
А ещё остаются чинуши, которым в России нехреново живётся (кто им на Западе так воровать разрешит?) и мусора вроде тебя, обслуживающие чинуш.