Lexus84
На форуме 18 лет
Авто: Lada 2110 1.6 8V Ривьера, Skoda Octavia Tour 1.6 черная, Opel Astra H Caravan 1.8
Раздумываю над этим вопросом. Стоит ли связыватся? кто-нить делал? Как это работает? Скоко примерно стоит?
PachaG
На форуме 18 лет
я делал целый один раз, стоило рублей 600 мне, вроде на 10тыщ вечнозеленых (или 5, не помню)
дают маленькую бумажечку еще.
в общем как дополнение к выплатам по ОСАГО. типа если в майбах въедешь
я решил забить
Chasseur
На форуме 15 лет
сделал на обе тачки
расширение до 300 тыс руб стоит 600 рублей
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
Это щас называется доп. ОСАГО. ПОлезная вещь в больших мегаполисах. На новом авто страхую постоянно. Сумма страховой премии зависит от величины страхового покрытия. Щас это, примерно, от 1000 стоит, зависит от компании где страхуешь.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Адин хер потерпевшему насчитают с учетом амортизации и 100% постараются вписаться в 120тыр.руб.
А если кого нить закатать, то только 25тыр. гробовых.
Так что, не тратьте деньги зря.
V1T
На форуме 17 лет
оформил расширение за 400 рублей на 300 000 ре.....деньги не большие, не жалко...
Lexus84
На форуме 18 лет
Авто: Lada 2110 1.6 8V Ривьера, Skoda Octavia Tour 1.6 черная, Opel Astra H Caravan 1.8
PachaG писал(а):
типа если в майбах въедешь
вот и я на этот случай. 120000 в современном автопроме мало. Тысяч на 350 допом застраховал бы.
Un-real
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):Адин хер потерпевшему насчитают с учетом амортизации и 100% постараются вписаться в 120тыр.руб.
хер там, в друга на теане въехали сзади, и он от этого стукнул машину впереди. 480 тыс ремонт только теаны! А т.к. у него каска, то все бапки, которые не покроет осаго, снимут с водятла приехавшего сзади (точнее, уже сняли), т.к. страховая свои деньги не упустит.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ