Страница 1 из 1
Lexus84
Раздумываю над этим вопросом. Стоит ли связыватся? кто-нить делал? Как это работает? Скоко примерно стоит?
PachaG
я делал целый один раз, стоило рублей 600 мне, вроде на 10тыщ вечнозеленых (или 5, не помню)
дают маленькую бумажечку еще.
в общем как дополнение к выплатам по ОСАГО. типа если в майбах въедешь
я решил забить
Chasseur
сделал на обе тачки
расширение до 300 тыс руб стоит 600 рублей
Rock'n'Rolf
Это щас называется доп. ОСАГО. ПОлезная вещь в больших мегаполисах. На новом авто страхую постоянно. Сумма страховой премии зависит от величины страхового покрытия. Щас это, примерно, от 1000 стоит, зависит от компании где страхуешь.
Vlad B
Адин хер потерпевшему насчитают с учетом амортизации и 100% постараются вписаться в 120тыр.руб. ROFL А если кого нить закатать, то только 25тыр. гробовых. lol1

Так что, не тратьте деньги зря. supercool
V1T
оформил расширение за 400 рублей на 300 000 ре.....деньги не большие, не жалко...
Lexus84
PachaG писал(а):

типа если в майбах въедешь

вот и я на этот случай. 120000 в современном автопроме мало. Тысяч на 350 допом застраховал бы.
Un-real
Vlad B писал(а):

Адин хер потерпевшему насчитают с учетом амортизации и 100% постараются вписаться в 120тыр.руб.

хер там, в друга на теане въехали сзади, и он от этого стукнул машину впереди. 480 тыс ремонт только теаны! А т.к. у него каска, то все бапки, которые не покроет осаго, снимут с водятла приехавшего сзади (точнее, уже сняли), т.к. страховая свои деньги не упустит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ