Страница 2 из 2
GENA
[quote="Vlad B"]
SDRIVER писал(а):

И в результате в казну доходит ваще куй.

supercool

То есть налоги платят только лохи. И бабушки с смеками. Smile И иномары всем с неба упали. Тайфун был в Японии и Германии. 63
GENA
[quote="Vlad B"]
SDRIVER писал(а):

И в результате в казну доходит ваще куй.

supercool

То есть налоги платят только лохи. И бабушки с смеками. Smile И иномары всем с неба упали. Тайфун был в Японии и Германии. 63
Vlad B
Сёдня был перл покруче, избранным сказали написать заяву на материалочку, денежка капнула и её попросили занести начальству.

Да! Вот так прям внаглую! lol1 Некоторых "попросили" купить марок почтовых на эти деньги, мол не хватает марок. ROFL

Учитесь воровать! gpn
tihohod
Игорян-Питер писал(а):

shubin81 тоже верно. НО чтобы открыть ООО надо сначала внести лаве.

Совершенно необязательно. Взносы в уставной капитал можно делать имуществом. Имущество оценивается по акту самими учредителями. Ну оценю я что-нибудь труднооценимое (типа лицензии собственного программного продукта) в пятьсот тысяч, и соучредитель еще что-нибудь в пятьсот. И вся любовь.
Vlad B
tihohod писал(а):

Совершенно необязательно. Взносы в уставной капитал можно делать имуществом. Имущество оценивается по акту самими учредителями. Ну оценю я что-нибудь труднооценимое (типа лицензии собственного программного продукта) в пятьсот тысяч, и соучредитель еще что-нибудь в пятьсот. И вся любовь.

Вы еще использованные презервативы оцените в уставной капитал... pst
shubin81
tihohod писал(а):

Ну оценю я что-нибудь труднооценимое (типа лицензии собственного программного продукта) в пятьсот тысяч, и соучредитель еще что-нибудь в пятьсот. И вся любовь.

не ну я думаю что если совсем какое нить дерьмо вроде сломанного стула, обоссаной кровати и отары овец использовать то врядли налоговая регистрировать будет. если что то более менее реальное - машины, станки, помещения - тогда куда нишло еще.
Кот Чеширский
tihohod писал(а):

Игорян-Питер писал(а):

shubin81 тоже верно. НО чтобы открыть ООО надо сначала внести лаве.

Деццкий сад. Оценивать сам ты можешь только до 10000 рублей. Как я свой ноут в уставной капитал.

Если выше - оценивать будет уже контора которая имеет на это лицензию на оценочную деятельность.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ