GENA
На форуме 21 лет
[quote="Vlad B"]
SDRIVER писал(а):
И в результате в казну доходит ваще куй.
То есть налоги платят только лохи. И бабушки с смеками.
И иномары всем с неба упали. Тайфун был в Японии и Германии.
GENA
На форуме 21 лет
[quote="Vlad B"]
SDRIVER писал(а):
И в результате в казну доходит ваще куй.
То есть налоги платят только лохи. И бабушки с смеками.
И иномары всем с неба упали. Тайфун был в Японии и Германии.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Сёдня был перл покруче, избранным сказали написать заяву на материалочку, денежка капнула и её попросили занести начальству.
Да! Вот так прям внаглую!
Некоторых "попросили" купить марок почтовых на эти деньги, мол не хватает марок.
Учитесь воровать!
tihohod
На форуме 19 лет
Игорян-Питер писал(а):shubin81 тоже верно. НО чтобы открыть ООО надо сначала внести лаве.
Совершенно необязательно. Взносы в уставной капитал можно делать имуществом. Имущество оценивается по акту самими учредителями. Ну оценю я что-нибудь труднооценимое (типа лицензии собственного программного продукта) в пятьсот тысяч, и соучредитель еще что-нибудь в пятьсот. И вся любовь.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
tihohod писал(а):Совершенно необязательно. Взносы в уставной капитал можно делать имуществом. Имущество оценивается по акту самими учредителями. Ну оценю я что-нибудь труднооценимое (типа лицензии собственного программного продукта) в пятьсот тысяч, и соучредитель еще что-нибудь в пятьсот. И вся любовь.
Вы еще использованные презервативы оцените в уставной капитал...
shubin81
На форуме 17 лет
tihohod писал(а):Ну оценю я что-нибудь труднооценимое (типа лицензии собственного программного продукта) в пятьсот тысяч, и соучредитель еще что-нибудь в пятьсот. И вся любовь.
не ну я думаю что если совсем какое нить дерьмо вроде сломанного стула, обоссаной кровати и отары овец использовать то врядли налоговая регистрировать будет. если что то более менее реальное - машины, станки, помещения - тогда куда нишло еще.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
tihohod писал(а):Игорян-Питер писал(а):shubin81 тоже верно. НО чтобы открыть ООО надо сначала внести лаве.
Совершенно необязательно. Взносы в уставной капитал можно делать имуществом. Имущество оценивается по акту самими учредителями. Ну оценю я что-нибудь труднооценимое (типа лицензии собственного программного продукта) в пятьсот тысяч, и соучредитель еще что-нибудь в пятьсот. И вся любовь.
Деццкий сад. Оценивать сам ты можешь только до 10000 рублей. Как я свой ноут в уставной капитал.
Если выше - оценивать будет уже контора которая имеет на это лицензию на оценочную деятельность.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ