особенно поразила приора - для кого она сделана, нахрен??? я с ростом 188 см в нее вообще еле втиснулся... пошевелиться невозможно...
Все катушки на месте и продолжают давать такую искру, даже намёка нет...
Заменён всего один датчик РХХ, бензин такой что поделать...
Движка бегает как надо!
Почему Рено думает, что эти самые люди кинутся покупать лоханки, лично для меня загадочно...
на "корейское говно" денег у меня нету... решил, что и дальше буду ездить на своей восьмерке и вкладывать в нее бабки, вплоть до того пока двиг на асфальт не упадет... но путь в салон с жигуляторами я решил забыть...
Так зачем же на "восмере" ездить
2Andrey38
Дружище, ты что...за два года машинка пробежала 60к км.
Все катушки на месте и продолжают давать такую искру, даже намёка нет...
Заменён всего один датчик РХХ, бензин такой что поделать...
Движка бегает как надо!
Откуда такую информацию берёте...ума не приложу!
В сентябре текущего года продажи легковых автомобилей в Китае впервые превысили отметку в миллион штук, сообщила китайская Ассоциация автопроизводителей. В общей сложности в прошлом месяце было продано 1,05 млн легковушек, рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил внушительные 84%.
я вообще, не понял - для кого они делаюся - для людей, у которых есть выбор?
Почитал и удивился - сравнил машины за 550-700 (i30) и рестайлинг 2110 разработки конца 80-х. Так зачем же на "восмере" ездить (там кстати, тоже ноги под рулем плохо помещаются) - сходи и посмотри "Логан" 1,6/16V/116 л.с
ты бы со спектрой в лучшем случае сравнивал.. ато на сиды полез
PS ты кстати не в "Солнечном ветре" смотрел?
Так в лоханке тоже ноги под рулем плохо помещаются. Не так критично, как в восьмере, и гораздо лучше Приоры, но тем не менее, ни о какой комфортной посадке речи там не идет и идти не может.....
А лоханку - фтопку.
Так зачем же на "восмере" ездить (там кстати, тоже ноги под рулем плохо помещаются)
Да, ГОНдоновская шайка тут как бы совсем и ниприделах...
Вглядись в эти рожи:
да ладно, нормальная тачила эта, как ты ее назвал, лоханка...
Вот и хРеновые тролли подтянулись ))))))
Вас тут так нехватало, так нехватало шописец просто...
PS Дал бы я вам троллерам счас просрацца, та пока не успеваю )))