VLV писал(а):Олешег, а ты дома то уже был? Как тебя называли родные, а?
Дык вместе и ездили.
Alexxxa писал(а):а мне интересно что сам Олешег сказал при этом!
В словах было только два нормальных предлога: "в" и "на", остальное
VLV писал(а):Мля, а крысам то теперь какое раздолье, с уксуса будут постоянно синюшние ходить
У меня в гараже крыс нету
Если только ты постараешься:
VLV писал(а):мля как бы своих надоумить к Олешегу свинтить, подкормить что ли огурчиками, а там сами на нюх уксуса попрут ).
После твоей дымовой завесы, накуренные крысы метнутся ко мне, налопаются рассола, закусят огурцами. И будут бегать накуренные в зюзю пьяные. И чо мне с ними делать потом, а???
FinVal писал(а):НАКУЯ горбатиться все лето ради 20 банок с помидорами и 30-ю банок никому нах не нужного кампота. Про картошку ваще молчу.
И, главное, убиваться потом из-за этого добра
Ну во первых особо и не горбатились. Помидоры сами покупали и закатывали. Не зреют они у нас нагряде.
Зато вот огурцов больше чем у всей родни вместе взятой. Растут как грибы после дождя
А про картошку в экономике силён???
Мы её закупили три мешка по 8 руб/кг. А почём зимой её будешь покупать??? Тем более, что есть где хранить.
Да и :
VLV писал(а):когда можно купить в магазине картофель выращенный на зараженной после аварии на ЧАЭС и сок, полученный из китайских концентратов (в россии производят только яблочный концентрат, который потом разбавляют китайским на 50 и купить помидоры весной (представляете почему они с того лета сохранились или на чем они росли буйно в январской теплице)
А нам еще зачинать детей своих и кормить настоящих
+ мульён.
VLV писал(а):не убирай там огурцы - крысы нажрутся их со стеклами - знаешь потом какими хрустальными фигурами срать начнут - озолотишься
А вот над этим стоит задуматься
Ненуачо. Можно своё производство наладить.