Страница 3 из 3
DerDen
кулоны можно делать, форма крысиного говна располагает.. второй "алтын" откроешь! Good
VLV
Matroskin писал(а):

Значит будет-таки третий!

пля, я вас убью всех! 63 Сцуки. Тут все как сговорились родственники - поздравляют, а сами тут же спрашивают, когда за третьей девочкой? Жена в роддоме халатом за каталку зацепилась - там человек 6 медицинского персонала было - все в один голос "Оооооооо, еще раз к нам приедешь значит hehe ". И вы еще полЛОЛом тут мне Smile
Matroskin
VLV
Так мы тя за язык не тянули hehe
Олёшег
VLV писал(а):

Олешег, а ты дома то уже был? Как тебя называли родные, а?

Дык вместе и ездили. Smile
Alexxxa писал(а):

а мне интересно что сам Олешег сказал при этом!

В словах было только два нормальных предлога: "в" и "на", остальное cnz
VLV писал(а):

Мля, а крысам то теперь какое раздолье, с уксуса будут постоянно синюшние ходить

У меня в гараже крыс нету hehe
Если только ты постараешься:
VLV писал(а):

мля как бы своих надоумить к Олешегу свинтить, подкормить что ли огурчиками, а там сами на нюх уксуса попрут ).

После твоей дымовой завесы, накуренные крысы метнутся ко мне, налопаются рассола, закусят огурцами. И будут бегать накуренные в зюзю пьяные. И чо мне с ними делать потом, а??? 63
FinVal писал(а):

НАКУЯ горбатиться все лето ради 20 банок с помидорами и 30-ю банок никому нах не нужного кампота. Про картошку ваще молчу.

И, главное, убиваться потом из-за этого добра

Ну во первых особо и не горбатились. Помидоры сами покупали и закатывали. Не зреют они у нас нагряде.
Зато вот огурцов больше чем у всей родни вместе взятой. Растут как грибы после дождя Smile
А про картошку в экономике силён???
Мы её закупили три мешка по 8 руб/кг. А почём зимой её будешь покупать??? Тем более, что есть где хранить.
Да и :
VLV писал(а):

когда можно купить в магазине картофель выращенный на зараженной после аварии на ЧАЭС и сок, полученный из китайских концентратов (в россии производят только яблочный концентрат, который потом разбавляют китайским на 50 и купить помидоры весной (представляете почему они с того лета сохранились или на чем они росли буйно в январской теплице)
А нам еще зачинать детей своих и кормить настоящих

+ мульён.
VLV писал(а):

не убирай там огурцы - крысы нажрутся их со стеклами - знаешь потом какими хрустальными фигурами срать начнут - озолотишься

А вот над этим стоит задуматься 63 Ненуачо. Можно своё производство наладить. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ