Я вижу три варианта как ее содрать: подобрать код, высверлить или поддеть чем нить вроде ломика и выдрать с мясом. Первые два пункта мало вероятны
Если у тебя четыре колёсика с цифрами, то могу на спор, за ящик пива открыть за 20 минут. Если три колёсика, то ещё быстрее.
а раз не сливают, значит есть в округе другие источники с доступом попроще..
...замок от крышки целиком входит в горловину, эта пластина ему мешала и крышку естественно нельзя было накрутить. Причём такая пластина только у четвёрок. Я взял зубило и молоток, и нафиг выбил эту пластину. Оказалось что она в виде кольца впаяна в горловину. Зачем эта штука не знаю. Возможно что бы бензин не выплёскивался.
...замок от крышки целиком входит в горловину, эта пластина ему мешала и крышку естественно нельзя было накрутить. Причём такая пластина только у четвёрок. Я взял зубило и молоток, и нафиг выбил эту пластину. Оказалось что она в виде кольца впаяна в горловину. Зачем эта штука не знаю. Возможно что бы бензин не выплёскивался.
...купи лутше крышку для 4ки из металла
...мастера сказали что если сбивать этот полукруг в горловине бензобака и при етом случайно получится искра, то будет п**дец...
Я поставил вчера концевик и вывел на сигналку. Посмотрим...
А я массу провел через нево, и это не концевик, а микровыключатель. Он искры не дает.
На герконе не нашел в городе. Целый день объездил в поисках не нашел.