Да у вас почти и не осталось ничего российского. Кроме водки и хлеба.
Наверно основная проблема - это конечно же работа.
Насколько сложно найти работу именно по специальности, по которой учился
И еще такой вопрос. Как у вас с отдыхом детей в детских летних лагерях. Здесь пока есть возможность мне бесплатно вывозить своих спортсменов в лагерь. Да и дети мои все время ездили по льготным путевкам
Но и у нас не все так отвратительно, как пытаются представить некоторые участники форума.
Да у вас почти и не осталось ничего российского. Кроме водки и хлеба.
И еще такой вопрос. Как у вас с отдыхом детей в детских летних лагерях. Здесь пока есть возможность мне бесплатно вывозить своих спортсменов в лагерь. Да и дети мои все время ездили по льготным путевкам
и не говорю что у вас плохо совсем, многое даже стало современным..
но вот не думаю я что каждый житель РФ может поступить в Москве в любой университет расчитывая только на свои знания и не заплатив ни копейки, не верю в это
а у нас по другому, все университеты бесплатные, и каждый фин может поехать в столицу учиться, там даже проще поступить, чем и пользуются русские и другие иностранцы
скажу, что такой протекционизм в Финляндии практически исключён
Ну насчет того, что в Москву нельзя поступить любому, опираясь только на свои знания., это неправда. Один из моих воспитанников учится сейчас в МГУ, еще одна девочка - в высшей школе экономики, еще одна учится в Питере тоже в какой-то финасовой академии, не помню название. Все поступали и учатся бесплатно. Причем одного из моих ребят (реальный вундеркинд) наперебой звали в пару московсих вузов, в том числе МГУ, но он выбрал нашу Рязансую Радиотехническую академию.
Вот про поступление в вузы в России я тебе сейчас пример приведу. Было это три года назад. В Петрозаводский университет поступали два парня. Один - сын моей двоюродной сестры. Нормально учился в школе, без троек, парень неглупый. Не прошёл на бесплатное отделение по конкурсу. Предложили учиться на платном, но он отказался, у них денег мало, каждая копейка на счету.
В то же время и на тот же факультет поступал сын одного моего знакомого. Оболтус и раздолбай ещё тот. Двоечник, знаний никаких. Его вначале не приняли естественно. Но дело в том, что его отец работает у одного из местных карельских "шишек". И тот босс за раздолбая и замолвил словечко. Ну ведь ясное дело - оболтусу в армию идти не хочется. В результате его зачислили.
у и плохие стороны заграницей есть
высокие штрафы, не заплатил за парковку 40-50?, до 20км в час превысил 100?, если больше и штраф больше и зависеть он будет от доходов, а полиция взяток не
Колбаса, не помню какая
а вот мой друг, отличник, хотел 8 лет назад поступить даже не в Москву, в Питер, и не смог, а другие знакомые его попали, у них связи и много денег, а у него было только желание учиться....но денег не было
колбаса почти вся из иностранного мяса, причем мороженного, даже сказал бы на 90% из зарубежного, это не по наслыщке, а точно
Колбаса, не помню какая
стараемся брать нашу рязанскую.
Доказательства? Ссылки? Скан официальных документов?
так она любая из иностранного
местное дорогое для производства и его мал
в магазиназ имеются продукты не местного производства