Страница 43 из 125
Ultimateuse
Умрут быстро, +1.
#МиХа#
Irakli
какая нахер разница поставишь ты пружины короче или пилнешь те которые есть.. ты думаешь там чета мега сбалансировано по кол-ву витков.. какие пружины стоят то?
Irakli
Ясно, то есть с -3 не умрут быстро? Обычные амо могут выдержать не более 30мм занижения, я так понимаю?
Irakli
Ясно, то есть с -3 не умрут быстро? Обычные амо могут выдержать не более 30мм занижения, я так понимаю?
Мотоблок
Выдержать могут и побольше занижение. Как будут работать главный вопрос. Сам полгода катаю на клаках -50мм , не умерли .
AxL
Infe®no писал(а):

AxL писал(а):

Просто недавно сам ставил эйбахи -50, попа получилась несколько выше чем на фото (авто 21099)

Можешь фотку сделать? Smile

http://images.drive2.ru/car.journal.photos/3840/000/000/043/c0e/88cc1e090ed50b19-main.jpg

http://images.drive2.ru/car.journal.photos/3840/000/000/043/c0f/88cc1e091421dad9-main.jpg

http://images.drive2.ru/car.journal.photos/3840/000/000/043/c10/88cc1e092299b659-main.jpg
Ultimateuse
Мотоблок, чудес не бывает. Шток у них обычной длины, а пружины короче штатных стоят. При максимальных ходах подвески шток будет бить по дну аморта. Теоретически кататься можно, если ходы будут небольшими. Например тошнить по городу. Только смысла от такой подвески нет, кроме внешнего вида а-ля спорт.
Berkut_Spb
Ultimateuse писал(а):

кроме внешнего вида а-ля спорт.

Что многих видимо устраивает supercool
AxL
Народ! У меня вот такой вопрос (всё таки по подвеске как никак, поэтому в этой теме):
Кто нибудь ставил себе вот это http://www.auto-product.ru/index.php?id=4
на 21099, есть ли смысл в установке сего? может кто впечатлениями поделится. Спрашиваю потому что данный девайс лежит в гараже и есть возможность сменить его на что то другое, может кто посоветует - для увеличения жёсткости задней части авто.
Впереди стоит растяжка, стабилизатор нижний - родной, снизу сзади всё пока сток.
Kirill111
AxL
Полное говно, бесполезначя трата денег и вес в машине. Никакой жесткости эта конструкция не дает. supercool
AxL
Kirill111 писал(а):

AxL
Полное говно, бесполезначя трата денег и вес в машине. Никакой жесткости эта конструкция не дает. supercool

Тогда такой вопрос - есть ли смысл замены на такой усилитель:
http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product.html/ID=69/Section=1
вроде как получается связка в 4х точках крепления кузова!
х123ас
AxL писал(а):

Вот на такой есть смысл...
Kirill111
х123ас писал(а):

AxL писал(а):

Вот на такой есть смысл...

+1
Stamel
AxL
а какие опоры и аммо у тебя были?
AxL
Stamel
А было у меня всё родное.
Поставил сс-20квин, аммо все асоми-спорт укороченные- маслогазовые.

Кстати вот вопрос такой - если шток укороченный на 50мм, ход соответственно у аммо тоже меньше, отбойники стоят заводские (правда тоже новые), может имело смысл подрезать отбойники ... ну скажем на треть??? часто на кочкоямах возникает чувство что авто то и дело на отбойники ложится. Хотя может так оно и должно быть.?
Ultimateuse
Пружины какие?
Stamel
Ultimateuse
эйбихи у него кажется.
Ultimateuse
Тогда понятно. Когда машина проседает до отбойников, ты этого не почуствуешь. Они просто деформируются, не железные ведь. А вот если аморты мягковаты для -50, то может и пробивать на скорости.
AxL
Ultimateuse писал(а):

А вот если аморты мягковаты для -50, то может и пробивать на скорости.

При выборе амортов, думал сделать НЕтабуретку, про плазу много чего написано, но плазу у нас достать не просто, да и качество их говорят упало. Поэтому решил поставить укороченные асоми, посмотрим как долго они проживут с эйбахами.
Ultimateuse
У эйбахов прогрессивная х-ка сжатия кстати. Короткие витки обычно сжаты, а начинают работать при больших ходах. Отсюда может и возникать ощущение, что ложится на отбойники.
backhand-boy
Stamel писал(а):

Друзья прочитал первые 20 стр и все болше не могу!

купил я

«EIBACH» SPORTLINE с занижением 50 мм ВАЗ 2108-099

вопрос какие аммо и опоры?

опоры хочу SS20 спорт или квин спорт

аммо плаза монро куб кикие???

Под твои -50 бери Koni Sport - отличные аммортизаторы

У меня эйбах -30 и аммортизаторы монро рефлекс, очень доволен на большой скорости ни дорога ни скорость не чувствуется, но на кочках на маленькой скорости все-таки жестковато, хочется по-мягче
Stamel
кони и стоят как кони))) дешевле нет?
backhand-boy
Stamel

дешевле есть конечно та же плаза супер спорт -50, но отзывы про нее неоднозначные: умирает быстро, зимой как на ломах. А вообще я на личном опыте убедился если тратить деньги на Ваз, то тратить так, чтобы потом не жалеть что купил: деталь сломалась или эффекта не получил а деньги потрачены. ИМХО надо покупать с таким рассчетом и деталь такого качества чтобы когда кузов прогниет деталь можно было снять и поставить на следующию машину Smile , вообщем скупой платит дважды, лично я бы накопил на Кони.
mofo
ну незнаю насчёт замерзания плазы.. прошлую зиму ездил на плазе сс. и совершенно разныцы в работе летом и зимой не ощутил.
Ultimateuse
Любой аморт зимой дубеет, застывания масла еще никто не отменял. Кони не подойдут для спортлайнов, т.к. у них шток недостаточно короткий. Максимум занижения -30.
Новая тема Ответить на тему
Страница 43 из 125
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ