под ДФ на 8вэ вроде распредвал особый какой-та должен быть, со шпонкой типа
ясно, значит можно поставить, все равно те же деньги что и выпускной коллектор + штаны
а насчет фазированного впрыска на 8V, нужно просто купить контроллер январь 7.2 или еще что-то специальное в плане запчастей для такого впрыска нужно?
Нужно - распредвал калиновский(или он называется 2111 со штифтом), заглушка трамблера по датчик, ну и сам датчик,
Нужно - распредвал калиновский(или он называется 2111 со штифтом), заглушка трамблера по датчик, ну и сам датчик,
кроить проводку, потому что как я предпологаю на 8кл проводке пятого января нет разъема под датчик фаз
а в чем проблема купить проводку под 7ой январь или ее не бывает в продаже?
мдаа не знаю как собирать что-то новое надо что- то б/у а вот пришел в голову еще вариант: купить битую самару2 и перекинуть с нее все, там и евроторпеда и бак и гбц и коробка и шрусы заводские, например вот http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4284239.html
не тяните под рампой а выводите с подачей вместе.
фазированный впрыск, ДК и вся фигня на я5.1-61 работает на 8в
подключил как на сайте тов. Atomic-DM, не кажет( какая его принципиальная схема-то? резистор переменный?
у меня знакомый сейчас инжектор на 1,3 зубилу поставил. обошлось ему в 15 тыс. и это при учете, что некотоыре запчасти он не очень дешево взял. а ты предлагаешь купить металлалом за 60 ... нахрена ?
не тяните под рампой а выводите с подачей вместе.
сегодня утром (отчасти по просьбе allisandr'а) обдумывал как подключить тахометр инжектора на штатную приборку .
В общем мысли написал сюда http://www.atomic-dm.ru/?p=566
Сорри если это боян.
Так что кто будет делать инж, главное не лезть в приборку, а кинуть провод на нужную ножку, если кому нада будет по кинжке найду.
Так что кто будет делать инж, главное не лезть в приборку, а кинуть провод на нужную ножку, если кому нада будет по кинжке найду.
тахометр пачиму та молчит. но и это меня не огорчает, ибо завести не могу