Накинешь 200 штукариков? А чего, не бог весть какие деньги для тебя, отдай неимущим на нормальную машину, а то сцуко мучаются от отсутствия вкуса и собственно денег.
Меня пафосные машины почему-то не втыкают, своя философия..
да и потратить могу побольше на машину, только я живу в своей "сранной" квартире, имею свой "сранный" дом, имею свои "сранные" машины, одеваю "сранные" ботинки за 300$ и жру "сранную" икру.
А вообще дизайн у Колеоса мне нравится, вот такой я человек...
Колеос страшно проигрывает БМВ на асфальте,но вне его он явно более проходим.
жуткое диспропорциональное уепище этот калеос...
По мне так, чем авто необычнее, тем прикольнее разумных пределах ессно, калеос не самый страшный.
А больные это быдла, которые как все хотят быть.
Я бы не был так категоричен. Внешне он меня тоже совершенно не цепляет, но и рвоту не вызывает, чем то на Тушкан смахивает. Видел его сегодня 2 раза живьём, подивился, а чего у него такие колёсики маленькие? Или это только кажется?
И диагоналку в том числе.
Он не подключается/отключается. На Х3 X-Drive
Т.е. постоянное перекидывание момента, а не тупое включение-отключение.
На всех с паршивой резиной и сорвременной электроникой,поскольку эти факторы много больше значат чем передний привод.
навернео я слишком консервативен.
Может быть резина настолько паршивой(это уж даже из собственного опыта),а электроника весьма чувствительной.
Хотел бы увидеть официально эту цифру 180,у американцев после 60 миль.
А привод точно такой же как и Халдекс и у японцев,ведь различия тольков управлении муфтой.Ведь чтобы понять что такое икс-драйв от БМВ надо просто сравнить его с другими современными паркетиниками.
Хотел бы увидеть официально эту цифру 180,у американцев после 60 миль.
А привод точно такой же как и Халдекс и у японцев,ведь различия тольков управлении муфтой.Ведь чтобы понять что такое икс-драйв от БМВ надо просто сравнить его с другими современными паркетиниками.
[
Выложи описание "как у японцев и Халдекс" Почитаем - сравним
Прочитал,это конечно лишний раз подтвердило что это типичнейший паркетник,все как у всех и при тех же условиях и не больше.
Все было здесь и Халдекс и по моему ХЛ...
Я там выше добавил. Изучайте
И что такое ЭММ - расшифруйте плиз. МММ - знаю
И фишка в том, что ПЕРЕДНИЙ привод не подключаемый, а он есть почти ПОСТОЯННО! Только на нем момент меняется все время...
В отличии от той же Инфинити. Где он или есть (50/50) или нету (0/100)
Может Вы расскаже, у каких еще авто система прераспределения момента работает вместе с DSС?
Видел его сегодня 2 раза живьём, подивился, а чего у него такие колёсики маленькие? Или это только кажется?
в масштабе покупки авто за лимон и выше 200 штукариков спокойно убегут на каску и комплект зимних колес с ковриками. так что ваши не пляшут. или мы о покупке приоры говорим? тогда да - 200к серьезная сумма.
к чему этот пассаж?
Я говорю без иронии, просто не в курсе. Может Вы расскаже, у каких еще авто система прераспределения момента работает вместе с DSС?
К тому, что я на авто не зацикливаюсь, есть вариант отвечающий моим потребностям за минимальную цену, его и применяю, а потратить деньго можно и на другие цели, чай не олЕгархи...
по любому деньги не печатаю, поэтому считаю каждую копейку, +\- 20% для меня существенно. Скорее всего и ты только теоретизируешь, дойдет до дела, начнешь чесать репку...
Ниссан Икстрейл Т31
логично, но я разве говорил о зацикленности? чай не классика бу за полтос - лиш бы ехало. как можнокупить заведомо убогое внешне авто даже по низкой относительно цене? я не понимаю искренне.
история моих авто тому подтвтеждение.
когда дошло до дела - я открыл автору и купил что понравилось, и репку не чесал. а про мое мнение о покупке новых авто я думаю ты в курсе.
полное соответствие Олл Мод 4х4-i.
ЗЫ не терпится проверить задним ходом на бордюр Smile жду вечера
есичо ролик поможете мне выложить, а то ни разу видео не выкладывал
Ниссан Икстрейл Т31
ЗЫ не терпится проверить задним ходом на бордюр жду вечера
есичо ролик поможете мне выложить, а то ни разу видео не выкладывал
Для меня практически любой БМВ убогий автомобиль по сути,
ну могу я купить любимой жене Х3 и что с того? Мне не смотреть, а ездить... понимаешь?
Она очень грустная. Честное слово. Я так не могу, я себя уважаю.
Я тоже попробовал, 2 недели мучался, ну иго накуй...
полное соответствие Олл Мод 4х4-i.