SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Иван_aka_Gaiver писал(а):SeaRunner писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):я уже тебе говорил что если " пятый муж бьет по роже то дело в роже а не в муже..."
Бедный Ваня. Какой у тебя печальный личный опыт. Уже пятый муж по роже да по роже. Прими соболезнования. И адрес оставь, куда гуманитарную помощь высылать...
давай я сам к тебе приеду за гуманитаркой, зачем тебе такие беспокойства...?
Адрес знаешь, заезжай...
SeaRunner
На форуме 18 лет
mikal писал(а):SeaRunner
Блин, ты как осенний дождь - унылый, дойопистый, надоедливый и хрен от тебя куда денешься Тебе самому то не надоело?
Не... Мне нравятся местные хомячки. Аватарку с фошиздом прилепят, Туарега в профиль пропишут, собьются в стаю, на задние лапки встанут и передними грозиться начинают... Пипец как страшно, пойду-ка памперсы поменяю...
Johann Halter
На форуме 19 лет
экай ты смелай в интернете то... потому как в жизни за такой разговор тебе не памперсы а зубы пришлось бы менять.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Я, конечно, извиняюсь, но при всей своей нелюбви к нацизму, в данной дискуссии Ваня мне почему-то более симпатичен
Иван_aka_Gaiver писал(а):зубы пришлось бы менять.
Кстати, протезы лучше немецкие или корейские?
Johann Halter
На форуме 19 лет
незнаю.... пока зубы свои.
Johann Halter
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):SeaRunner писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):я уже тебе говорил что если " пятый муж бьет по роже то дело в роже а не в муже..."
Бедный Ваня. Какой у тебя печальный личный опыт. Уже пятый муж по роже да по роже. Прими соболезнования. И адрес оставь, куда гуманитарную помощь высылать...
давай я сам к тебе приеду за гуманитаркой, зачем тебе такие беспокойства...?
Адрес знаешь, заезжай...
гиде знаю? откуда знаю? не сочти за труд - повтори адресок то..
SeaRunner
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):гиде знаю? откуда знаю? не сочти за труд - повтори адресок то..
Тю. Такой молодой, и уже склероз.
Johann Halter
На форуме 19 лет
и тем не менее.... номер квартиры можешь не говорить.
SeaRunner
На форуме 18 лет
Johann Halter
На форуме 19 лет
согласен, согласен, ты тока адресок своего проживания опубликуй... а то складывается впечатление что ты ссыкло галимое... и не у меня одного кстати..
*Kostik*
На форуме 18 лет
SeaRunner на самом деле ты не прав, если ты оскорбляешь человека, то будь добр извинись или остановись хотя бы, либо отвечай, а твой юмор и подколы сейчас против тебя. Ты пользуешься тем, что ты в сети, это подло.
Последний раз редактировалось: *Kostik* (20 Октября 2009 22:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Johann Halter
На форуме 19 лет
классно, особено порадовало что он на 300кмч поворотник включил..
вежливый однако.
SeaRunner
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):SeaRunner на самом деле ты не прав, если ты оскорбляешь человека, то будь добр извинись или остановись хотя бы, либо отвечай, а твой юмор и подколы сейчас против тебя. Ты пользуешься тем, что ты в сети, это подло.
Да, Вы правы. Давно подмечено - не трожь гамно - вонять не будет. Больше не буду Ваньку подкалывать. Адресочек, куда заехать, он знает если че... Хоть и дурку тут гонит...
*Kostik*
На форуме 18 лет
SeaRunner писал(а):*Kostik* писал(а):SeaRunner на самом деле ты не прав, если ты оскорбляешь человека, то будь добр извинись или остановись хотя бы, либо отвечай, а твой юмор и подколы сейчас против тебя. Ты пользуешься тем, что ты в сети, это подло.
Да, Вы правы. Давно подмечено - не трожь гамно - вонять не будет. Больше не буду Ваньку подкалывать. Адресочек, куда заехать, он знает если че... Хоть и дурку тут гонит...
Если такой же адресочек как сайт постом выше, то не правы ВЫ.
Johann Halter
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):*Kostik* писал(а):SeaRunner на самом деле ты не прав, если ты оскорбляешь человека, то будь добр извинись или остановись хотя бы, либо отвечай, а твой юмор и подколы сейчас против тебя. Ты пользуешься тем, что ты в сети, это подло.
тока воняешь тут только ты... весьма самокритично.
так какой адресок то? тверская 13? ты в медпункте думы чтоли живешь? других адресов от тебя не было вроде... ты не бойся - тебя бить не будут, но уж больно интересно на тебя посмотреть такого смелого.
Иван_aka_Gaiver писал(а):классно, особено порадовало что он на 300кмч поворотник включил.. supercool вежливый однако.
"Деликатная я на...!" (с)
SeaRunner
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):SeaRunner писал(а):*Kostik* писал(а):SeaRunner на самом деле ты не прав, если ты оскорбляешь человека, то будь добр извинись или остановись хотя бы, либо отвечай, а твой юмор и подколы сейчас против тебя. Ты пользуешься тем, что ты в сети, это подло.
Если такой же адресочек как сайт постом выше, то не правы ВЫ.
Нееее... Там бесплатным обедом его не накормят, увы, увы...
Johann Halter
На форуме 19 лет
я так понимаю Андрюша-сранер в очредной раз стал выше толпы быдляка на арабумерх и туарегах и гордо в очредной раз сливается?
mikal
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):классно, особено порадовало что он на 300кмч поворотник включил.. вежливый однако.
Турбину что ли туда вкрячили? Сток на 500-х кобылах так не разгонится.
Johann Halter
На форуме 19 лет
mikal
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):две турбины. маниаки.
Да уж.. Ловил он её на рагоне прикольно, привычно так
думаю вам стоит уединиться - создайте отдельную тему
SeaRunner
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ