Страница 16 из 17
SeaRunner
Иван_aka_Gaiver писал(а):

SeaRunner писал(а):

я уже тебе говорил что если " пятый муж бьет по роже то дело в роже а не в муже..." vfac

Бедный Ваня. Какой у тебя печальный личный опыт. Уже пятый муж по роже да по роже. Прими соболезнования. И адрес оставь, куда гуманитарную помощь высылать... supercool

давай я сам к тебе приеду за гуманитаркой, зачем тебе такие беспокойства...?

Адрес знаешь, заезжай... supercool
SeaRunner
mikal писал(а):

SeaRunner
Блин, ты как осенний дождь - унылый, дойопистый, надоедливый и хрен от тебя куда денешься 63 Тебе самому то не надоело?

Не... Мне нравятся местные хомячки. Аватарку с фошиздом прилепят, Туарега в профиль пропишут, собьются в стаю, на задние лапки встанут и передними грозиться начинают... Пипец как страшно, пойду-ка памперсы поменяю... supercool
Johann Halter
экай ты смелай в интернете то... потому как в жизни за такой разговор тебе не памперсы а зубы пришлось бы менять.
не Шумахер
Я, конечно, извиняюсь, но при всей своей нелюбви к нацизму, в данной дискуссии Ваня мне почему-то более симпатичен supercool
Муса Джалиль

зубы пришлось бы менять.

Кстати, протезы лучше немецкие или корейские? 63
Johann Halter
незнаю.... пока зубы свои. ROFL
Johann Halter
SeaRunner писал(а):

SeaRunner писал(а):

я уже тебе говорил что если " пятый муж бьет по роже то дело в роже а не в муже..." vfac

Бедный Ваня. Какой у тебя печальный личный опыт. Уже пятый муж по роже да по роже. Прими соболезнования. И адрес оставь, куда гуманитарную помощь высылать... supercool

давай я сам к тебе приеду за гуманитаркой, зачем тебе такие беспокойства...?

Адрес знаешь, заезжай... supercool

гиде знаю? откуда знаю? не сочти за труд - повтори адресок то..
SeaRunner

гиде знаю? откуда знаю? не сочти за труд - повтори адресок то..

Тю. Такой молодой, и уже склероз. supercool
Johann Halter
и тем не менее.... номер квартиры можешь не говорить.
SeaRunner

и тем не менее.... номер квартиры можешь не говорить.

Эк наш безработный оголодал-то. Уже на все согласен. Позвони 290-21-92, уточни адресок. Тама гаманитарную помощь выдают...

Даже сайтик есть, можешь почитать: http://www.info-grad.ru/iportal/main/article/Article.SelectProblemArt?RubricId=9&ArticleId=16869

supercool
Johann Halter
согласен, согласен, ты тока адресок своего проживания опубликуй... а то складывается впечатление что ты ссыкло галимое... и не у меня одного кстати..
*Kostik*
SeaRunner на самом деле ты не прав, если ты оскорбляешь человека, то будь добр извинись или остановись хотя бы, либо отвечай, а твой юмор и подколы сейчас против тебя. Ты пользуешься тем, что ты в сети, это подло.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (20 Октября 2009 22:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Муса Джалиль

незнаю.... пока зубы свои.

http://photofile.name/users/loadup/video/v1016340395c/view/
Johann Halter
SMF писал(а):

незнаю.... пока зубы свои.

http://photofile.name/users/loadup/video/v1016340395c/view/

классно, особено порадовало что он на 300кмч поворотник включил.. supercool вежливый однако.
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

SeaRunner на самом деле ты не прав, если ты оскорбляешь человека, то будь добр извинись или остановись хотя бы, либо отвечай, а твой юмор и подколы сейчас против тебя. Ты пользуешься тем, что ты в сети, это подло.

Да, Вы правы. Давно подмечено - не трожь гамно - вонять не будет. Больше не буду Ваньку подкалывать. Адресочек, куда заехать, он знает если че... Хоть и дурку тут гонит... supercool
*Kostik*
SeaRunner писал(а):

*Kostik* писал(а):

Да, Вы правы. Давно подмечено - не трожь гамно - вонять не будет. Больше не буду Ваньку подкалывать. Адресочек, куда заехать, он знает если че... Хоть и дурку тут гонит... supercool

Если такой же адресочек как сайт постом выше, то не правы ВЫ.
Johann Halter
SeaRunner писал(а):

*Kostik* писал(а):

тока воняешь тут только ты... весьма самокритично.

так какой адресок то? тверская 13? ты в медпункте думы чтоли живешь? других адресов от тебя не было вроде... ты не бойся - тебя бить не будут, но уж больно интересно на тебя посмотреть такого смелого. supercool supercool
Муса Джалиль

классно, особено порадовало что он на 300кмч поворотник включил.. supercool вежливый однако.

"Деликатная я на...!" (с) hehe
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

SeaRunner писал(а):

*Kostik* писал(а):

Если такой же адресочек как сайт постом выше, то не правы ВЫ.

Нееее... Там бесплатным обедом его не накормят, увы, увы... supercool
Johann Halter
я так понимаю Андрюша-сранер в очредной раз стал выше толпы быдляка на арабумерх и туарегах и гордо в очредной раз сливается?
mikal

классно, особено порадовало что он на 300кмч поворотник включил.. вежливый однако.

Турбину что ли туда вкрячили? Сток на 500-х кобылах так не разгонится.
Johann Halter
две турбины. маниаки.
mikal

две турбины. маниаки.

Да уж.. Ловил он её на рагоне прикольно, привычно так hehe
Stepler21
думаю вам стоит уединиться - создайте отдельную тему
SeaRunner
OFF

*очередной высер*