ДА просто расписаться, как-то не АЙС... ДА я мечтал с детства - пышная свадьба со всеми вытекающими, да и она тож, вроде этого ж хотела. ЕЕ, это и понятно мама с сестрами - типа - давайте расписывайтесь, а там скромненько в ресторанчике посидим. Мои, что то ваще в позу встали, что папа, что мама. Короче - как кто то тут уже писал - "борьба поколений".
Сам пока не знаю, но слушая доводы родителей, а ля - она в декре, не работает, у тя ипотека на квартиру, ребенок на плечах, в случае взятия кредита на свадьбу - вот еще 1 кредит, да и пеленки, присыпки, памперсы, не считая еды и др. думаю пожить в гражданском браке....
Подумаешь и старшно рожать становится))))))!!!
А вообще прорвемся.
PS А кто тут пишет, типа зачем плодить детей в нищите и все такое, это мне кажется комплексы... Я вот сегодня по 1 каналу смотрел, что у пары 14 детей и живут, все одеты и обуты.
Я раньше так же думал, вот универ закончу, пойду на работу, поднакоплю и.... А нет, диплом получил, там армия, потом на работу нормально не устроиться. 2 года ушло на поиск нормальной - 3 работы сменил... там нужно отдельно жить - родители, не могут позволить себе купить сыне квартиру, значит ипотека...
Да что распинаюсь... Хорошо говорить, когда тебе половину, а то и все, что у тя есть родители подарили, да на работу устроили, с разплатой ого-го...
ИМХО - а с головой как у Чичваркина мало, кто с 0 поднялся и в 25-30 лет может себе позволить многое!
Да и что говорить Россия она ж большая, где-то 20 000 не заплата, а где-то 15 000 - ого-го!!!