Всем привет,добавлю и я свои 5 копеек:
тоже заказал,купил,доставка порадовала меня своей оперативностью,заказывал в ночь с понедельника на вторник,в пятницу уже адаптер был у меня,в субботу получил письмо производителя о том,что адаптер отправлен.
Громадный респект людям его придумавшим,вещь колосально полезная идея неплохая.короче за идею зачёт.
Зачёт тем кто его делает(не тот же кто и придумал?),поверьте человеку который работает сварщиком на заводе и занимаеться чем то подобным,исполнение на высшем уровне, и эта вещь стоит своих денег.
Невский фильтр встал туда ИДЕАЛЬНО. опять зачёт.
Теперь немного о минусах:
как я и ожидал,большой разницы по функциональности я не заметил(честно говоря поток воздуха у меня и без адаптера был неплохой),разницу в основном наверное замечают те,кто в процессе замены наконец то добираются до старого фильтра уже обросшего ракушками,и меняют его на новый.(ВСЁ ИМХО!).
скажете,зачем покупал если и ожидал? меня достало искать в продаже нормальный фильтр для самары,последний раз я его уже искал с помошью интернета по адресам на сайтах производителей,а десяточные есть везде и в большом ассортименте.
и достало то,что даже найдя этот фильтр,ставишь его с воплями матами и с помощью пластилина,а тут вынул-поставил,10 секунд.
ну и последний минус,возникли трудности с установкой,по причине не совпавших отверстий,судя по тому,что такая трудность возникла только у меня,делаем вывод что это косяк слесаря с автоваза....
короче отверстия не совпадали мм на 7-8,и поскольку натянуть эту железяку нереально,не пластиковая,пришлось сверлить еще одно отверстие.
ну соственно и всё. буду обкатывать.