Поршеньковский писал(а):Авторевюшники сами остались в недоумении, почему у Приор различных по цвету диаметральные результаты.
Они же написали про разный грунт. Откуда вывод что такие разные результаты могут быть на любом тазу, ибо что привезут, то и намажут, у них же вечное плавающее качество и как обычно кому-то везёт, а кому-то нет.
peper писал(а):И что теперь, всем дрочить на необлезающие за зиму пластмасски. Я не пойму, что других аргументов в пользу авто нет?
Да просто после классики, где вообще нет пластмассок это прорыв.
peper писал(а):, ибо так называемые вазофобы просто стебутся
Блин, хоть кто-то понял меня, ибо я пребываю в отпуске и мне просто нехрен ещё делать в такую погоду, кроме как глумиться над особо озабоченными качествами приоры.
miha писал(а):И чё? счаз то они сколько стоят?
Понятий не имею, мне вообще пох, ибо я не собираюсь покупать новый таз.
miha писал(а): а глазам своим верю, Самар по дорогам полно катается.
Промой иди, а то там все машины кроме приор выглядят облезлыми.
miha писал(а):Знаю, ты будешь рыдать и не спать ночами, но не гниет. Второй год пошел, не гниет.
Всё, ушёл вешаться.
miha писал(а):целыми днями о Приоре думаешь.
Вообще я работаю обычно днём, а ты видимо о приоре думаешь.
Приора-приора, какая же ты хорошая любимая моя корытина, ты не гниёшь и пластмасски у тебя не облезают, у тебя супер качество и внутренности, красавица ты моя газелевидная.
miha писал(а): и еще хвалится
Хвалитесь тут вы со своими приорами, что ниипаца круты по сравнению со всеми инопомоями и тазами, а я-то просто езжу на чём есть и ничего никому не доказываю.
miha писал(а): разница Приоры относительно Самары.
Ага, на 120 тыщ рублей.
Al_Dimich писал(а): афтар мудак.
Мудак здесь только ты иди заваливай отседова...