Страница 2 из 2
miha
peper В действительности, настохорошело. В принципе абсолютно пох. Мне просто очень интересно понять Димoна. Уже какой раз поднимает темы про то какие ТАЗы говенные и что только идиоты на них ездят. Сам же гоняет по Москве на ТАЗу и еще хвалится что взял его за 180 тыр. Давным давно продал бы и взял "нормальную" машину.
Может у человека проблемы какие, со здоровьем, а он и не знает. Я ж помочь хочу... Smile

Димка, да ты не обижайся. Хочешь поговорить об этом?
Limon
miha писал(а):

Ты вроде то же Приору брать не собираешься, че тебя так беспокоит где у нее че ржавеет?

Мощно написал Good А Димон так аккуратненько этот вопрос обошел ROFL
miha
Rover_61reg писал(а):

miha писал(а):

выше чем разница в цене.

Поржал в очередной раз, прямо майбах, а не машина.

Специально для особо одаренных повторяю: разница Приоры относительно Самары.
Майбах ясен пень здесь не причем, Майбах сосет у Самары.
Rover_61reg
miha писал(а):

Майбах сосет у Самары.

Базара нет, за разницу в цене приора оптимальный выбор 63 .
Все остальные просто лохи или недостойны внимания/понимания. supercool
Как дети малые чесслово. ROFL
Поршеньковский
Rover_61reg писал(а):

miha писал(а):

Майбах сосет у Самары.

Базара нет, за разницу в цене приора оптимальный выбор 63 .
Все остальные просто лохи или недостойны внимания/понимания. supercool
Как дети малые чесслово. ROFL

деньги ёще пригодятся, а ездить и на этом можно (с) В. Невинный в К/ф "Не ходите девки замуж"
dezruptor
А подушку проверил и блок управлению оной?
El Dron
посморел сапж. не, ну я еще могу понять что цинканутый металл, лишившись лкп с грунтом, какое-то время посопротивляется коррозии, а у калины, че кузов из нержавейки?
Да и тест какой-то мутацкий, "тарировано" царапнули гвоздиком- поди еще одну сильнее, другую слабее.
Нет шоб епнуть какимнить прессом с формованным клеймом и с определенным Н/м (ну типа имитация повреждения),- все испытуемые жестянки, заодно и почность лкп проверили..
Darth
El Dron писал(а):

а у калины, че кузов из нержавейки?

цинкованый он местами, я хз, почему журналюги не пишут
десятки и то цинкованы были частично

и -как обычно с вазом - лотерея, чтоб смена была не пьяная hehe
Al_Dimich
Тема боян, тест гавно, афтар мудак. Чёрная Приора перед тестом на коррозию несколько раз была в солевой камере в рамках "ресурс-тест 100 тысяч км". Результаты соответствующие.
Димoн
Поршеньковский писал(а):

Авторевюшники сами остались в недоумении, почему у Приор различных по цвету диаметральные результаты.

Они же написали про разный грунт. Откуда вывод что такие разные результаты могут быть на любом тазу, ибо что привезут, то и намажут, у них же вечное плавающее качество и как обычно кому-то везёт, а кому-то нет.

peper писал(а):

И что теперь, всем дрочить на необлезающие за зиму пластмасски. Я не пойму, что других аргументов в пользу авто нет?

Да просто после классики, где вообще нет пластмассок это прорыв. pst

peper писал(а):

, ибо так называемые вазофобы просто стебутся

Блин, хоть кто-то понял меня, ибо я пребываю в отпуске и мне просто нехрен ещё делать в такую погоду, кроме как глумиться над особо озабоченными качествами приоры. hehe

miha писал(а):

И чё? счаз то они сколько стоят?

Понятий не имею, мне вообще пох, ибо я не собираюсь покупать новый таз.

miha писал(а):

а глазам своим верю, Самар по дорогам полно катается.

Промой иди, а то там все машины кроме приор выглядят облезлыми. pst

miha писал(а):

Знаю, ты будешь рыдать и не спать ночами, но не гниет. Второй год пошел, не гниет.

Всё, ушёл вешаться. ROFL

miha писал(а):

целыми днями о Приоре думаешь.

Вообще я работаю обычно днём, а ты видимо о приоре думаешь. pst

Приора-приора, какая же ты хорошая любимая моя корытина, ты не гниёшь и пластмасски у тебя не облезают, у тебя супер качество и внутренности, красавица ты моя газелевидная. pst

miha писал(а):

и еще хвалится

Хвалитесь тут вы со своими приорами, что ниипаца круты по сравнению со всеми инопомоями и тазами, а я-то просто езжу на чём есть и ничего никому не доказываю. supercool

miha писал(а):

разница Приоры относительно Самары.

Ага, на 120 тыщ рублей. pst

Al_Dimich писал(а):

афтар мудак.

Мудак здесь только ты иди заваливай отседова... lol1
Limon
Димoн писал(а):

кроме как глумиться над особо озабоченными качествами приоры

над собой что ли глумишся? Smile
Димoн
Limon писал(а):

над собой что ли глумишся?

Лимон, скройся в туман, твои реплики не актуальны. pst
Driuchkov
Че-та слабый срач какой-то.... поагрессивнее, товарищи! hehe
Limon
Димoн писал(а):

Лимон, скройся в туман, твои реплики не актуальны.

вот опять ты уходишь от ответа Smile
Прочитал еще раз твой текст, и еще веселее стало
Димoн писал(а):

глумиться над особо озабоченными качествами приоры

ты хоть сам понимаешь что написал? hehe Что это за "озабоченные качества" такие? 63
miha
Димoн писал(а):

Блин, хоть кто-то понял меня, ибо я пребываю в отпуске и мне просто нехрен ещё делать в такую погоду, кроме как глумиться над особо озабоченными качествами приоры. hehe

Ты песди там, где еще мало засветился и никто твои опусы не читал. А здесь на автоладе, у тебя темы и коментарии через один, про то, какие тазоводы дебилы и идиоты ездят и покупают ТАЗы.
Ладно я понимаю, в курилке тусуются пяток вазофобов, которым ТАЗ всю жизнь сломал, но они наконец купили иномарки и жизнь наладилась, но душевная рана никак не заживает плюс еще их кто то постоянно заставляет покупать Приору, а они не хотят, а их все заставляют и заставляют.
А ты то что поддакиваешь? Купил себе ТАЗ, ездишь на нем и целыми днями думаешь и пишешь, пишешь, какие все ТАЗовладельцы идиоты и что они на ТАЗ молятся и считают его меготачкой. Только кто это писал и где ты это прочитал, говорить не хочешь.
Димoн
Limon писал(а):

Что это за "озабоченные качества" такие?

Лимон ты олень, имелось ввиду над людьми/гоблинами/дурачками (нужное подчеркнуть) особо озабоченными качествами приоры, уж извини что до тебя не дошло с первого раза. Pardon pst
Впредь буду писать понятнее, а то мало ли что. ROFL

miha писал(а):

какие все ТАЗовладельцы идиоты и что они на ТАЗ молятся и считают его меготачкой.

Не все, а только некоторые, особо непрошибаемые типа тебя с лимоном, не обобщай тут всё подряд, ага.

miha писал(а):

Только кто это писал и где ты это прочитал, говорить не хочешь.

Видимо вы реально сбрендили. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ