Страница 2 из 2
denis_ka
320827030 писал(а):

тык эта, может просто не открывать капот, типа не имеете права...или не прокатит такое??

почему не имеют, номера двигла же сверяют Smile
это если как в бумере наипать-типа тросик порвался, не открывается. а масло через бензобак заливаю...

5Zigen писал(а):

у тебя получается осталось минус 90 р?

ошибаешься, на 230 подбомбил вчера Smile так... на сто рублей покушал и того 130 рублей и вчерашний чирик = 140 руб hehe
denis_ka
Thomas-44 писал(а):

прокричал что штраф 100р если он не понимает

хз, не от первого уже такого слышу....
320827030
ну и пусть смотрят тока вин номера, а за тех состояние отвечают другие челы.
Thomas
Дениська
да че х.з. штраф 100 ре и то если прибор есть если нету пошел нах. а если б увезли и номера скрутили то в прокуротуру бегом на этого осла заяву катать. Вот тут дело в Медвепуте. Может у них на время его приезда какую-нибудь акцию типа подозрительное тачко
tatauto1
Мегабаянищщщще посты Могучи читай афтар
удивляют все
1удивляют сами казанцы которые затонируются а потом при общемусорских облавах начинают причитать: ааааа тонировку сдирают! аааа просидел с гайцами 3 часа! и т.д.
2) удивляют челы с других регионов: неподписывай, шли нах, и т.д.

-1) если хочешь ездить спокойно не тонируйся, тем более в Татарстане - это где главный гаишник брат премьера, премьер сват ище кого то и т.д. Некторые законы тут имеют местный клановый колорит. Меня вообще не тормозят уже года 2.
-2) впринципе ответил уже в пункте 1. В общем то возможно посопротивляться, но забудь о делах дальнейших, о ребенке/жене сидящей рядом, о нервах в балансе и т.д. Да я и тонировку содрал уже года 3 назад, чтобы только не видеть и не общаться с узколобыми псами власти.
Взрослее надо становиться и не понтиться и прятать лица и все остальное в машине.
DerDen
tatauto1 писал(а):

только не видеть и не общаться с узколобыми псами власти.

+1 жеппа затонирована чтоб ребенку солнце не слепило, передние нетонированные
denis_ka
tatauto1 писал(а):

Взрослее надо становиться и не понтиться и прятать лица и все остальное в машине.

никто не понтится. посмотри вокруг-везде все тонированы и взрослые и молодешь. причем тут взрослеть???
DerDen писал(а):

жеппа затонирована чтоб ребенку солнце не слепило

а тебе солнце не мешает?
одно из первых причин по которой я тонировался- убрать лишние блики солнца. щас просто балдею.
Darth
Сдирать права не имеют,
тонировать передние боковые -нельзя ничем)

штраф -100р..

но за залупание могут и запретить эксплуатацию, найдя люфт в рулевом (хотя на глаз тоже незаконно))))

вобщем, снимайте накуй тонировку и буит вам щасте lol1
denis_ka
Darth писал(а):

вобщем, снимайте накуй тонировку и буит вам щасте

кайфолом Smile при мне гаец девок на четырке заставил здирать тонировку Smile а я нивкакую
Moggucci
FilmFilmFilm писал(а):

надо было ему песенку спеть, хули мусора хули мусора - я кругом тонирован значит всё в ажуре. главное лицо сделать....как будьто ты нах сам фифтисент нах или кто там витя ака гуф... типа ты такой гангста....

Чуть не обоссался, я прям напел сейчас и представил картину ROFL
Косолапый
аффтар ознакомься с темой
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=229071
Если вопрос серьезно интересует, там много написано по законам.
На деле же - менты могут делать что захотят и нихрена ты не докажешь.
Moggucci
Дениська писал(а):

не у спел метров 100 до работы доехать-гаец тормозит (причем во дворах почти)... решил за тонировку прибить ( к нам сегодня медвепут в город приезжает-всех подряд тормозят, гайцев на улицах ну писец просто) ну и говорит типа сдирай пока, а я штраф выпишу. я говорю-да харэ типа, 30%всего, стекла грязные просто pst и у вас же нет этого "измерителя на просвет" или как его там... он такой- ну ладно, тогда я вызываю (не помню кого) какой то там .....надзор чтоли. они померят, потом номера снимут и на штраф стоянку...
в итоге никого не вызвали, выписал тупо штраф 100 руб.
вопрос- то что он сказал-эта правда про штрафстоянку и номера? и были ли у кого случаи что приезжал этот .......надзор и замерял тонировку, а потом номера скручивал....?
и ща вообще разрешено тонировать передние боковые чуток хотя бы или вообще нельзя??

В твоем случае действительно лучше было согласиться на квитанцию 100 р. Если чувствуешь в себе силы - читай мою тему "сняли номера... и отдали", ищи гуглом, самому в лом.

А по теме, проехал сегодня миллион ментов, съездил в любимые Пестрецы ROFL , и буквально полчаса назад в один момент не удержался от соблазна, обошел всех по чистой правой полосе, встал на поворот с Чистопольской на Ибрагимова и первым к ментам подкатываюсь... красиво, с нечитаемыми номерами и в зеркалке по кругу ROFL Попытались пригрузить на сдирание тонировки, как пример привели стоящий около ментовской машины напомаженный черный геленд, типа "вон какие машины сдирают", хотя там ничего не сдирали... Короче отпустили меня, ничего не выписывали, денег есесно не давал. Мне чисто по приколу было, какой по счету мент тормознет, примерно 50-ый - довольно неплохо, учитывая что номера вообще нечитаемые.
Кстати ментов дикое кол-во, никогда столько не видел, просто кошмар какой-то, несколько тысяч наверное сегодня видел. Предполагаю, что даже бабки на остановках - менты закомуфлированные ROFL В городе машин мало, видимо неуверенные в том, что доберутся до дома и работы без приключений, решили предпочесть общественный транспорт.
denis_ka
Косолапыйво, спасибо. буду ща посвящаться Smile gpn
Darth
Moggucci писал(а):

В городе машин мало, видимо неуверенные в том, что доберутся до дома и работы без приключений, решили предпочесть общественный транспорт.

как же вы там живете бедные Razz
Strannik77
Тоже на той недели 2 раза тормозили за тонировку. Первый - майор! на улице стоял. Остановил, я ему причина. Он-типа после 1 сенттября могу тормозить просто так. Я аж заржал от такой предъявы. Он вы затонированы. Я - правда? а я и не знал. Доки посмотрел, ТО. Вообщем говорит так ездить нельзя бла-бла и все такое. До заикание о приборе дело не дошло, отдал доки. На той же недели в выхи останавливают меня на том же месте уже лейтенант. Я -причина. Он - тонировка. Посмотрел доки, ТО, и отдает доки. Потом следует такой диалог: ОН мне говорит: типа с 2010 будем у коммерсов проходить ТО, номера будет снимать и все такое. Это меня расмешило и я стал узнавать, когда же придет сиё действие, когда Кирьянов кричал, что ТО он частникам не отдаст. Гаец отвечает, что скорее всего, может быть в середине 2010 года. Вобщем общались мы минут 5. Что удивило, настолько вежливо и корректно вел себя лейтенант, что я подумал что сплю наверное.
denis_ka
Moggucci писал(а):

В городе машин мало, видимо неуверенные в том, что доберутся до дома и работы без приключений, решили предпочесть общественный транспорт.

+10 я ожидал худшего! тоже на автобусе пиликать хотел, т.к. денег не особо (читаем тему "в кармане 10 руб ) pst
vovan064
развели тебя...
посомтри на ютубе, так чувак ездил, набрал книжек умных, про правила измерения тонировки и снимал потом...
угар вообще....
"так вот прибор входит в режим--100% видите вижу, вот ставим на стекло, проводим измерения 100%, и так несколько раз pst pst pst
denis_ka
vovan064 писал(а):

посомтри на ютубе, так чувак ездил, набрал книжек умных, про правила измерения тонировки и снимал потом...

это которому машину потом сожгли?
Dron_spb
Дениська

Не, там другой, тоже хорохорился и в итоге отняли ключи и отодрали тонировку силой. Потом он долго писал бумажки в прокуратуру, а его посылали в лес. И предложили слова мента "я тебе голову сейчас оторву бл;№:дь" не принимать близко к сердцу, дескать дяденька милиционер пошутил так pst

А по теме если отказываетесь содрать тонировку - готовьтесь присесть на 15 суток
http://www.avtounion.org/download/file.php?id=88&sid=da03d118f1a105343d5e8786e03ef1fa&mode=view
Sensas
не пойму зачем упираться с гайцами, если затонирован) меня тормознул говорит тонирован и все такое, хочешь ща прибор принесем измерим, я грю нах не надо пиши штраф, выписал 100р и поехал дальше. Не, можно конечно сказать, чтоб тащил прибор, проверять сертификаты, а на улице был дождь, значт и измерять он не имеет право, но смысл то какой бычить? Изначально же не прав
DerDen
Дениська писал(а):

а тебе солнце не мешает?
одно из первых причин по которой я тонировался- убрать лишние блики солнца. щас просто балдею.

не мешают, стекла атермальные с легкой заводской тонировкой
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ