Дениська писал(а):не у спел метров 100 до работы доехать-гаец тормозит (причем во дворах почти)... решил за тонировку прибить ( к нам сегодня медвепут в город приезжает-всех подряд тормозят, гайцев на улицах ну писец просто) ну и говорит типа сдирай пока, а я штраф выпишу. я говорю-да харэ типа, 30%всего, стекла грязные просто и у вас же нет этого "измерителя на просвет" или как его там... он такой- ну ладно, тогда я вызываю (не помню кого) какой то там .....надзор чтоли. они померят, потом номера снимут и на штраф стоянку...
в итоге никого не вызвали, выписал тупо штраф 100 руб.
вопрос- то что он сказал-эта правда про штрафстоянку и номера? и были ли у кого случаи что приезжал этот .......надзор и замерял тонировку, а потом номера скручивал....?
и ща вообще разрешено тонировать передние боковые чуток хотя бы или вообще нельзя??
В твоем случае действительно лучше было согласиться на квитанцию 100 р. Если чувствуешь в себе силы - читай мою тему "сняли номера... и отдали", ищи гуглом, самому в лом.
А по теме, проехал сегодня миллион ментов, съездил в любимые Пестрецы
, и буквально полчаса назад в один момент не удержался от соблазна, обошел всех по чистой правой полосе, встал на поворот с Чистопольской на Ибрагимова и первым к ментам подкатываюсь... красиво, с нечитаемыми номерами и в зеркалке по кругу
Попытались пригрузить на сдирание тонировки, как пример привели стоящий около ментовской машины напомаженный черный геленд, типа "вон какие машины сдирают", хотя там ничего не сдирали... Короче отпустили меня, ничего не выписывали, денег есесно не давал. Мне чисто по приколу было, какой по счету мент тормознет, примерно 50-ый - довольно неплохо, учитывая что номера вообще нечитаемые.
Кстати ментов дикое кол-во, никогда столько не видел, просто кошмар какой-то, несколько тысяч наверное сегодня видел. Предполагаю, что даже бабки на остановках - менты закомуфлированные
В городе машин мало, видимо неуверенные в том, что доберутся до дома и работы без приключений, решили предпочесть общественный транспорт.