Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Skorpion писал(а):Сегодня ночью просыпаюсь закрыть балкон выглядываю в окно а там стоит жопой впритирку с моей тачкой , дэу нексия и включена аварийка . Я быстренько одеваюсь , выбегаю кричу им ну что суки доездились ( те трое дрожащим голосом нет всё хорошо . До моей двери оставались считанные миллиметры . Я уже думал щас если покоцали щи политят в клочья , но к счастью всё обошлось
А не думал, что у самого "щи" в клочья полететь могут?
Я б на месте тех троих такому наглецу и ебальник бы разбил и ведро твоё поганое покоцал.
Потому что достало уже тебе подобное хамьё.
Driuchkov
На форуме 17 лет
Скандер234 писал(а):Потому что достало уже тебе подобное хамьё.
У вас в финке много хамья? )
FragZM писал(а):а что, по нормальному щас уже не решаются проблемы? типа крутой мен обязан зарядить "в щи"?
+1
Если бы они поцарапали тачку, то памойму лучше получить бабла за перекрас, чем ввязываться в драку с сомнительным исходом
Driuchkov писал(а):Скандер234 писал(а):Потому что достало уже тебе подобное хамьё.
У вас в финке много хамья? )
Вот такого ("Ну чё суки доездились?" "Ща на бапки паставлю" "Ща ебало раскрошу") - практически нет.
Driuchkov
На форуме 17 лет
Скандер234 писал(а):Вот такого ("Ну чё суки доездились?" "Ща на бапки паставлю" "Ща ебало раскрошу") - практически нет.
Ну зато у вас наверняка в случае ДТП не договоришься типа "давай я те тыщу, и мы квиты, вызывать комиссаров не будем"... И каждый раз всё официально оформлять... Или нет?
FragZM
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21110 2003 год "снежка" 1.5л 8клап, Gamma 412. + Renault Kengoo Express GE2
Driuchkov писал(а): памойму лучше получить бабла за перекрас, чем ввязываться в драку с сомнительным исходом
ну на мой взгляд в данной ситуации ввязываться в драку вообще стоит. Они ж не кинуть его пытались, даже если б приткнулись. А что такого то? Сдавал задом уперся в машину, включил аварийку и пытается придумать как вызвать хозяина - нормальная житейская ситуация. ОСАГа щас у всех практически. А тут прям 90е годы какие то, надо еще орать "вы на бабки попали, поехали квартиру оформлять!"
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Driuchkov
а может расклад такой и щи набить и бабло срубить. но это идеальный вариант, а так как говорится нету.
Driuchkov писал(а):Скандер234 писал(а):Вот такого ("Ну чё суки доездились?" "Ща на бапки паставлю" "Ща ебало раскрошу") - практически нет.
Ну зато у вас наверняка в случае ДТП не договоришься типа "давай я те тыщу, и мы квиты, вызывать комиссаров не будем"... И каждый раз всё официально оформлять... Или нет?
Нет конечно, такого нет. А зачем? У нас страховка нормально работает.
И вообще ДТП здесь на порядок реже происходят, потому как большинство ездит по правилам.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ