Ни в коем разе ничего личного, но делать на это ставку при развитии модельного ряда сродни самоубийству.
Ещё по "секрету" скажу, что сейчас розничная сеть практически начисто лишена Калин в кузове седан и хэтч. Дают только универсалы и то не больше 5ти в одни руки ))) Которые и в таком микроскопическом количестве едва могут быть проданными. Может пытаються просчупать, насколько сильно им предстоит обосрацца с Лоханом MCV ))) Может тупо саботируют, не суть важно. Важно что универсальность современным российским покупателем мало цениться. Да, полный пакет кузовов должен быть в ряде каждой модели, это безусловно, но это не станет движущей силой роста продаж. На российском рынке это факультативно. Это надо понимать.
PS Я не продаван, просто знаю чуть боле )))
Да ну нафиг - кто оценил удобство багажника 2111, вряд ли возьмет "Приору" - хетч. nea Я вот сейчас 2 дня наблюдал автовозы на трассе М5 - так "Приора"-универсал минимум одна на автовозе, а обычно 4 шт.! При том, как "Приора"-хетч или седан дай Бог одна на автовозе. Конечно, чувствуется "отложеный спрос", а сколько народу не дождалось, взяли Фокус-универсал, Лачетти-универсал, КИА-СИД-SW и т.п. А брать хетч вместо универсала - увольте nea Видел я куцую корму хетча проект-С - как Лачетти-хетч. Ну нах. Мне вообще компакт-вэны нравятся. Вон в Калининграде планируют выпускать "Зафиру", но мне "Туран" больше нравится. Мож в Калуге сподобятся начать выпускать. Конечно, дороговато пока для меня ,но что делать - ВАЗ наплевал на меня (я надеялся, что в проекте-С что-то подобное будет), а на "Логане"-MCV за 500 т.р. пусть Карлос Гон катается nea
Французский шеф-дизайнер Энтони Грейд освежил Ваз2116
По-моему неплохой конкурент Фокусу
Блин, 25млрд руб и ЭТО было бы конвейере Ваза
Взято отсюда http://www.zr.ru/a/110001/
Несогласен с Робин Гудом. У прежнего варианта 2116 морда и жопа были как будто от разных машин. Французик сделал облик более лаконичным, хотя прототип немного потерял в самобытности. Да что сейчас рассуждать всё равно проект заморожен.
ох и похож оно на кого то вот не могу понять на кого, толи аккорд новый толи, что то мерседесовское.
Люди.. до меня дошло... Это платформа Мегана.... Они купили ее у лягушатников.....Блин.
Люди.. до меня дошло... Это платформа Мегана.... Они купили ее у лягушатников.....Блин.
А за каким х..ром нужно было покупать уродскую лоханскую платформу В0?
Отлично Сишка выглядела, без азиатского уродства, чуть смело, но в тоже время по-немецки строго. Оптимум короче. Нет мляо, этот дравасек взял изгавнял всё на кривой французский манер, причём под самые кривые образцы.
Чистый стилистический закос под Пизжо. Настолько же кривой, как и оригинал в стилистическом плане
А проект С от силы 500 тык бы стоил..
Цена вопроса постановки "С" "всего то" около 1 миллиард долларов. Кто ж их даст то сейчас?