Страница 7 из 7
molot.o.k.
KarapuZ писал(а):

KyZZMI4 писал(а):

Он самый

Ясно, ща тож на закачку поставлю.
molot.o.k. писал(а):

а че пережатая то? нормальное качество. шняга это 600 метров Smile когда 1,3 это вполне,

Когда ослепну к годам 80-ти - буду смотреть avi-шки. А пока предпочитаю "родной" DVD-формат, ибо вижу шнягу и артефакты на avi-1,3ГБт. Тогда уж на экране мобилы новые фильмы просматривать...

стоит задуматься и проверить МНЕ зрение Smile
Vlad B
KyZZMI4 писал(а):

Наивный ROFL Вчера уже удалили...

Кто удалил? hehe
http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=29267
ГенВик
а зачем там нехорошие дяди спрашивают мой пароль е-мейла?
KyZZMI4
Vlad B писал(а):

Кто удалил?

Я про обычный торрент ROFL
Vlad B
ГенВик писал(а):

а зачем там нехорошие дяди спрашивают мой пароль е-мейла?

Ты чо, тебя просят придумать свой логин и пароль, а подтверждение на регистрацию придет по емейлу.

KyZZMI4 писал(а):

Я про обычный торрент

торрентс.ру уже как год прижали и посадили правообладателей сносить свежие раздачи.

Переходи на game-torrent.info, это полный клон торрентс.ру, только рука правосудия и правообладателей до него хрен дотянется, сервак стоит в эстонии.
KyZZMI4
Vlad B писал(а):

а подтверждение на регистрацию придет по емейлу.

Только вот мне не пришло и теперь не зарегится по новой и не зайти под той регистрацией cry
ГенВик
Vlad B писал(а):

Ты чо, тебя просят придумать свой логин и пароль, а подтверждение на регистрацию придет по емейлу.

попробую. кажись и правда запаниковал не по делу. но ты все же кури меньше!
ЕвгеничЪ
никто не озадачивался креплением нетбука в машине? было бы ваще зачет... и киношку глянуть и навигация на хорошем экране... и музон в акустику подавать можно...
что то в инете ниче про крепления не нашел...
Rivet
ЕвгеничЪ писал(а):

никто не озадачивался креплением нетбука в машине? было бы ваще зачет... и киношку глянуть и навигация на хорошем экране... и музон в акустику подавать можно...
что то в инете ниче про крепления не нашел...

Была мысля, но она не много в другом направлении - "отстегнуть" экран от основного блока, добавить или тачскрин(накладная пленка с USB подключением) либо на крайний случай беспроводная мыша.
Однако все в проектах и похоже на долго.
xelf
Rivet

а вот реально, на сайте фокусников читал - блок двд+нави+7 дюймов экран китайский стоит коло 30 круб...

можно же купить нетбук, разобрать, системник встроить в подлокотник, а экран с тач-пленкой в штатное место по магнитолу...
ЕвгеничЪ
неохото разбирать, ибо он не только в машине нужен...
а вот прикрепить его куда то на панель самое оно... вот только как надежно это сделать... где то когда то видел крепление для нетбука на присоске к лобовухе, но как то не надежно имхо... ибо увесистый он все равно...
Rivet
xelf писал(а):

Rivet

а вот реально, на сайте фокусников читал - блок двд+нави+7 дюймов экран китайский стоит коло 30 круб...

можно же купить нетбук, разобрать, системник встроить в подлокотник, а экран с тач-пленкой в штатное место по магнитолу...

У меня такая мысля давно бродит, со старой работы забрал пару мелких Тошиба Протеже, ковырялся достаточно долго и шлейфы подпаивал что бы расстояние между блоками увеличить, но затея не удалась, и аппарат слабоват и вообще много вылезло неувязок.
Потом прикупил 901, в принципе с нетбуком отпадает много проблем, например питание, компактный размер, кое чего в него напихал, но времени летом не было.
Сейчас 1000He, опять как то не до этого.
Есть вариант взять 701 Асус за малые деньги, увеличить все что возможно, посмотрим, может займусь. Опять же пленку сенсорную на него пристроить проще.
ИМХО для комфортной работы нужно организовать посадочное место 2DIN вместо магнитолы, все эти подвесы, держатели и т.д. не серьезно, а в 2DIN будет смотреться как родной!
ХЗ, я месяц усилитель поставить не могу, а с ноутом возни по более будет.
ЕвгеничЪ
Rivet писал(а):

в 2DIN будет смотреться как родной

не влезет наверно... да и у меня это будет неудобно и низко...
Rivet
ЕвгеничЪ писал(а):

Rivet писал(а):

в 2DIN будет смотреться как родной

не влезет наверно... да и у меня это будет неудобно и низко...

Параметры экрана 701
6′′ (15.25 см) на 3.6′′ (9.15 см), диагональ 7′′ (17.78 см); WVGA (800×480) @ 133.3 PPI, размер точки 0.19мм по горизонтали, 0.2687мм по диагонали6′′ (15.25 см) на 3.6′′ (9.15 см), диагональ 7′′ (17.78 см); WVGA (800×480) @ 133.3 PPI, размер точки 0.19мм по горизонтали, 0.2687мм по диагонали
А вот то что низко, это хуже.

С другой стороны каждый раз все снимать, то же проблемно.
ЕвгеничЪ
ЕвгеничЪ
Rivet писал(а):

А вот то что низко, это хуже.

это вобще ставит под сомнение всю затею, ибо угол обзора у моего асера так себе...

Rivet писал(а):

С другой стороны каждый раз все снимать, то же проблемно.

в этом, я для себя, проблем не вижу... т.е. я вообще не собираюсь его ставить всегда... только по мере надобности... так что мне встраивать смысла нет, а вот крепление бы сколхозить как нибудь, но пока незнаю как...
ЕвгеничЪ
короче щас осмотрел нетбук... размышляю о крепления... никак не могу сообразить за какие части за него можно надежно зацепиться... пока только один вариант, надежный как скала, но далеко не самый простой и не факт, что ваще проканает (по свободному месту внутри нетбука)...
разбираем нетбук в днище пробуем интегрировать что то вроде этого (два правых варианта):

кстати наверно необходимо будет подложить внутрь что то типа шайб, для увеличения площади и уменьшения давления... в идеале конечно умудриться сделать это внедрение заподлицо, что бы из дна компа ниче не торчало...
в итоге мы должны получить в дне нетбука отверстия с внутренней резьбой...
теперь можно прикрутиццо надежно к нетбуку снизу... естесвенно то, что будет в него вкрученно должно быть спиленно по размеру, дабы не просверлить нетбук насквозь...

теперь задача где найти в машине точку опоры для всего этого и сообразить какую либо штангу...

в идеале хотелось бы прикрепить все это куда то в область средних дефлекторов:
ЕвгеничЪ
Rivet писал(а):

накладная пленка с USB подключением

подскажи как работает сей девайс?
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ