Никто не говорит о том, что сохранять надо абсолютно всё. Но вот такие здания:
имхо должны сохраняться в обязательном порядке.
Что мешает их реставрации?
.
не дело когда в центре все заставленно 100-летними домами, у которых только фасад штукатурят а остальное все рассыпаеца.
но с другой стороны
мне вот это
прятинее видеть нежели вот это:
Если абстрагироваться от северной толицы, то в любом мало-мальски старом городе есть подобные ансамли, если его не испортили ранее, то не надо и сейчас. Могу перечислить и представить фото улиц и зданий, являющихся "визитной карточкой" города и местом, теплом отзывающимся в сердцах его жителей.
Ну а пробки на центральных улочках считаю промахом предыдущих(вплоть до начала 20века) и нынешних чиновников, занимавших посты главного архитектора города, не сделавших стратегических планов дорожной сети минуя детинец.
я больше с точки зрения интереса для фотографов. Стекляные офисы я не поеду в питер никогда снимать. Еще с этой точки зрения вместо Летнего сада надо парк аттракционов сделать?
Питер был, есть и должен оставаться депрессивным.За что я его и люблю.
да можно подшаманить и развалины. А олигархи пусть живут и работают чуть в стороне от них.
Смысл России я предвидел.
Война. Кнут и стон в степи.
Я назвал столицу Питер.
Питерпитерпи Терпи.
хех, хорошо говорить живя в другом гороже, приезжая а Питер за впечатениями...
а вот если бы ты постоянно жил среди депрессивного пейзажа, то продолжал бы любить Питер?
хех, хорошо говорить живя в другом гороже, приезжая а Питер за впечатениями...
а вот если бы ты постоянно жил среди депрессивного пейзажа, то продолжал бы любить Питер?
Вот что еще подумал, представив: если б я жил в хате с таким двором-колодцем, я бы наверно думал о том, что именно в таких подворотнях родились и выросли Кино, Аквариум, Майк...
.
там учился почти 6 лет.
Нравилось мне очень именно слякоть, грязь и при этом Крастотаааа...
а где и когда?
н-да значит есть в этом что-то притягательное
а где и когда?
н-да значит есть в этом что-то притягательное
на мехмаше?
на мехмаше?
Так с Новой Голландией там все нормально?
да были и на мехмаше и энергомаше группы.Но они на пл. Мужества жили.