Ну, я с памятью работаю. После работы через шнурок к компу ---> импорт в кредо ---> отрисовка в автокаде.
Smaksi
Да перестань ты переубеждать этих ненавистников.Тллку "0".Как говорят в народе, "на каждый роток не накинешь платок". Да и мысль имеет свойство -материализоваться .Тот , кто говорит плохое- в итоге плохое в "ответку" и получит
Пусть говорят
Ненависть слишком сильное чувство для этого куска металла.
Ненависть слишком сильное чувство для этого куска металла.
тебе самому должно быть глубоко пох, обсирает кто приору или нет
но на других форумах мне скучно а тут есть возможность поболтать, почитать других, выпутаться из МОЕЙ повседневности и "увидеть" других людей... отдыхаю я тут... нравится мне здесь...
АЗ всегда обсирали в первую очередь за то что нет в нем брюлек типа кондера стеклоподьемников и т.п. А тута раз и все сразу появилось, а некоторые брюльки типа датчика света и дождя еще и не на всех ближайших ино конкурентах существуют
TRANS MISSION писал(а):
так тут все ждут уменьшения цен на право-среднерульки. когда Ваз сдохнет...
просто бует меньше ажиотажа на вторичке, вы же сами говорили что низачто в б/у не сядите
ИМХО, но будет как раз по другому.Цены на б/у ино наоборот взлетят,т.к. не будет предложения по ВАЗовской продукции-соответственно спрос превысит предложение, и цены на б/у ино взлетят.Хотя вам этого не доказать, ну что ж -докажет жизнь
Хотя сперва лучше зубило.
- почему все так любят обсирать Приору?
Просто реально тошно читать коменты ярых анти-Приорщиков (например "Chud"а" или "DerDen"а" и тому подобных.
сколько тысяч км?
Сейчас его и не применяют наверно и ведомости эти с углами не считают-снял панельку с прибора ,в компьютер и сам нарисует?
а , кстати, да.Кто сможет подобрать иноведро в такой же комплектухе, как и приора и за те же денюшки, а? Слабо?
А собственно с чего тут некоторые решили, что мы к преоре ненависть испытываем? Ненависть слишком сильное чувство для этого куска металла.
Восьмеркин, вот что нашел на форуме порше:
куплю ремень ГРМ и 4 клапана для Порше 944
Подскажите, что с моим 986?
Добрый вечер, У меня возникла проблема, я езжу на Boxster 986 2002 года, начал ездить совсем недавно, до этого у бывшего владельца он стоял в гараже 2 года, суть проблемы заключается в следующем: 1) когда пытаешься плавно тронуться то почти не выходит, тоесть нажимаеш медленно плавно на газ, а машина почти не едет а затем начинает резко набирать обороты;
2) Во время езды авто может хлопнуть(незнаю как правильно выразиться);
Это все очень наврятли изза топлива заправляюсь на шеле как пологается 98. Воздушные фильтры менял.
Могут ли это быть свечи или еще что то?
Проблема с двигателем
Я недавно купил 996 C4S (на ручке, как хотел ).
Покатавшись два дня у меня потек антифриз, и я отвез машину в МобилСервис.
Там мне
- заменили помпу, попутно разобрав и почистив систему охлаждения т.к. в ней оставались куски крыльчатки
После этого, когда стали заводить машину она глохла, и потому:
- заменили две катушки зажигания
- заменили свечи
Компрессию мерили, говорят в норме.
После этого все собрали, но двигатель все равно троит и глохнет .
Может быть кто-то встречался с подобной проблемой?
Есть ли соображения - куда смотреть дальше?
Пока планируется начинать разбирать двигатель.
boxster 986 течь антифриза
Проблема после мойки автомобиля
Вчера вечером помыла свою замечательную машину (Каен), доехала до дома (500 метров).
Сегодня утром по пути на работу начались странности - появился какой-то странный звук, местами булькающий где-то сзади и на холостых и периодически во время движения. Причем этот звук слышно только в салоне. Ошибок не пишет - как ехал так и едет, но звуки издает стрёмные. Само-собой вечером поеду на диагностику, но может кто что подскажет?)
...короче при детальном исследовании багажника под саббуфером обнаружилась лужа . Машиной пользуюсь не первый год и причина образования лужи для меня пока тайна.
Всем, кто испытывает тошноту предлагаю идти на ресурсы тех марок, которые вызывают у вас бодрость и здоровый оптимизм - сбережёте ваше здоровье.
нам проще приороводов изжить отседова
тагаз эстина- чуть дороже, НО- больше значительно, 109-129лс, абс+ебд, ЗДТ, элпакет, климат без палочек, регулировки седел 8 направлений, ЦД+6динамиков, и для настоящих эстетов- пласмасски аля хром
,похожа на Черри А520
Vortex Estina – комфортабельный и экономичный автомобиль, превзошедший по надежности и безопасности свой прототип Chery Fora
Что бы испытывать неновисть к приоре для начала нужно её купить
а...мне ,к примеру, на работу нужен универсал, в простонародье -сарай.Жду предложений
вопрос был можно ли найти новое авто с комплектацией не ниже преоры в туже цену? ответ- да, можно.
а оговорки типа "мне такой, только с перламутрывыми пуговицами", можно до бесконечности придумывать.
вопрос был можно ли найти новое авто с комплектацией не ниже преоры в туже цену? ответ- да, можно.