Страница 8 из 24
DerDen
на фьюже ездил тока на то промежуточное -3500 руб и на ТО-1-5000 руб, потом забил на официалов херЪ, счас каждое ТО обходится в районе 5000р, из расчета 1200 масло, 1800 колодки, 1000 фильтры.. интервал- 20000.. свечи и фильтры салона и воздушник менял сам этим летом.. осталось- масло, колодки в сервисе. пробег 60 ткм

на шкоде то-1 сделали за 7500 р
dorinspector
Lexey 58ru писал(а):

Ну, я с памятью работаю. После работы через шнурок к компу ---> импорт в кредо ---> отрисовка в автокаде.

ну во, а я ведомостя считал, и чертил вручную
S597SMRUS
Smaksi
Да перестань ты переубеждать этих ненавистников.Тллку "0".Как говорят в народе, "на каждый роток не накинешь платок". Да и мысль имеет свойство -материализоваться Wink .Тот , кто говорит плохое- в итоге плохое в "ответку" и получит gpn Good
Пусть говорят Wink
Chud
А собственно с чего тут некоторые решили, что мы к преоре ненависть испытываем? Ненависть слишком сильное чувство для этого куска металла. pst
Otto Frija
S597SMRUS писал(а):

Smaksi
Да перестань ты переубеждать этих ненавистников.Тллку "0".Как говорят в народе, "на каждый роток не накинешь платок". Да и мысль имеет свойство -материализоваться Wink .Тот , кто говорит плохое- в итоге плохое в "ответку" и получит gpn Good
Пусть говорят Wink

100%. Потолок Сузуки тронется с места, и проехав сантиметров 10-15 вниз, упрется в головы сидящих сзади пассажиров банального роста около 180. Так начинается не то белая горячка, не то месть трансцендентного Приоро.
competition
Chud писал(а):

Ненависть слишком сильное чувство для этого куска металла. pst

Металла? wwow
Chud
AleXeNoN писал(а):

Chud писал(а):

Ненависть слишком сильное чувство для этого куска металла. pst

Металла? wwow

По новым правилам могу это только металлом назвать. pst
S597SMRUS
sviridov писал(а):

тебе самому должно быть глубоко пох, обсирает кто приору или нет

Потому , что это не приятно наблюдать со стороны. Лан, еслиб обсирающие приору, ездили б на ней и были в теме-тогда без вопросов. Но ведь, типа "доросли" до Б/У ИНО( в большинстве своем) и должно быть покуй, но в колодец плюнуть ну так и тянет , так и тянет Wink
603 писал(а):

но на других форумах мне скучно а тут есть возможность поболтать, почитать других, выпутаться из МОЕЙ повседневности и "увидеть" других людей... отдыхаю я тут... нравится мне здесь...

и обязательно обосрать приору Wink 63 hehe Так? Хотя , тебя я не помню,чтоб ты приору обсирал Smile
miha писал(а):

АЗ всегда обсирали в первую очередь за то что нет в нем брюлек типа кондера стеклоподьемников и т.п. А тута раз и все сразу появилось, а некоторые брюльки типа датчика света и дождя еще и не на всех ближайших ино конкурентах существуют

а , кстати, да.Кто сможет подобрать иноведро в такой же комплектухе, как и приора и за те же денюшки, а? Wink Слабо?
olg2004 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):
так тут все ждут уменьшения цен на право-среднерульки. когда Ваз сдохнет...

просто бует меньше ажиотажа на вторичке, вы же сами говорили что низачто в б/у не сядите

ИМХО, но будет как раз по другому.Цены на б/у ино наоборот взлетят,т.к. не будет предложения по ВАЗовской продукции-соответственно спрос превысит предложение, и цены на б/у ино взлетят.Хотя вам этого не доказать, ну что ж -докажет жизнь Wink
olg2004
S597SMRUS писал(а):

ИМХО, но будет как раз по другому.Цены на б/у ино наоборот взлетят,т.к. не будет предложения по ВАЗовской продукции-соответственно спрос превысит предложение, и цены на б/у ино взлетят.Хотя вам этого не доказать, ну что ж -докажет жизнь

они и так взлетают, машины что должны почти ничего не стоить - не падают в цене (относительно кнешно) Smile
Darth
wraithik писал(а):

Хотя сперва лучше зубило.

Да я тебя.... (с) pst
Димoн
Smaksi писал(а):

- почему все так любят обсирать Приору?

Потому что всем известно что преоро - говно. supercool

Smaksi писал(а):

Просто реально тошно читать коменты ярых анти-Приорщиков (например "Chud"а" или "DerDen"а" и тому подобных.

Ты меня забыл включить в список избранных. pst

Тошно читать, так не читай, никто не навязывает.
АНТИфриз
Lexey 58ru писал(а):

olg2004 писал(а):

сколько тысяч км?

ТО-1 - 2000км - 2030руб (работа без материала)
ТО-2 - 15000км - ? не накатал еще Wink
dorinspector писал(а):

Сейчас его и не применяют наверно и ведомости эти с углами не считают-снял панельку с прибора ,в компьютер и сам нарисует?

Ну, я с памятью работаю. После работы через шнурок к компу ---> импорт в кредо ---> отрисовка в автокаде.

Это еще наши дилеры наживаются на выдуманных экстримальных российских условиях. Может в Нарьянмаре и экстримальные, а в Москве и Краснодаре, например, очень даже не хуже, чем в Гамбурге. Для себя они там для опиля бензового межтошный пробег сделали 20 тыков нам же на 15 рекомендуют, 1 ТО ок. 6 тыров с материалами. Первое и второе на приоре потянет примерно на столько же.
El Dron
S597SMRUS писал(а):

а , кстати, да.Кто сможет подобрать иноведро в такой же комплектухе, как и приора и за те же денюшки, а? Слабо?

тагаз эстина- чуть дороже, НО- больше значительно, 109-129лс, абс+ебд, ЗДТ, элпакет, климат без палочек, регулировки седел 8 направлений, ЦД+6динамиков, и для настоящих эстетов- пласмасски аля хром gpn
http://www.tagaz.ru/cars/estina/prices/
в очередь! supercool
ЗЫ кстате патреоты могут спать спокойно- ведро мейд ин Раша. Good
Mangoost
Chud писал(а):

А собственно с чего тут некоторые решили, что мы к преоре ненависть испытываем? Ненависть слишком сильное чувство для этого куска металла.

Скорее тошноту... Smile
mr1
Всем, кто испытывает тошноту предлагаю идти на ресурсы тех марок, которые вызывают у вас бодрость и здоровый оптимизм - сбережёте ваше здоровье.
Восьмеркин
Lexey 58ru писал(а):

Восьмеркин, вот что нашел на форуме порше:

Цитата:

куплю ремень ГРМ и 4 клапана для Порше 944

Цитата:

Подскажите, что с моим 986?
Добрый вечер, У меня возникла проблема, я езжу на Boxster 986 2002 года, начал ездить совсем недавно, до этого у бывшего владельца он стоял в гараже 2 года, суть проблемы заключается в следующем: 1) когда пытаешься плавно тронуться то почти не выходит, тоесть нажимаеш медленно плавно на газ, а машина почти не едет а затем начинает резко набирать обороты;
2) Во время езды авто может хлопнуть(незнаю как правильно выразиться);
Это все очень наврятли изза топлива заправляюсь на шеле как пологается 98. Воздушные фильтры менял.
Могут ли это быть свечи или еще что то?

Цитата:

Проблема с двигателем
Я недавно купил 996 C4S (на ручке, как хотел ).
Покатавшись два дня у меня потек антифриз, и я отвез машину в МобилСервис.
Там мне
- заменили помпу, попутно разобрав и почистив систему охлаждения т.к. в ней оставались куски крыльчатки
После этого, когда стали заводить машину она глохла, и потому:
- заменили две катушки зажигания
- заменили свечи
Компрессию мерили, говорят в норме.
После этого все собрали, но двигатель все равно троит и глохнет .
Может быть кто-то встречался с подобной проблемой?
Есть ли соображения - куда смотреть дальше?
Пока планируется начинать разбирать двигатель.

Цитата:

boxster 986 течь антифриза

Цитата:

Проблема после мойки автомобиля
Вчера вечером помыла свою замечательную машину (Каен), доехала до дома (500 метров).
Сегодня утром по пути на работу начались странности - появился какой-то странный звук, местами булькающий где-то сзади и на холостых и периодически во время движения. Причем этот звук слышно только в салоне. Ошибок не пишет - как ехал так и едет, но звуки издает стрёмные. Само-собой вечером поеду на диагностику, но может кто что подскажет?)
...короче при детальном исследовании багажника под саббуфером обнаружилась лужа . Машиной пользуюсь не первый год и причина образования лужи для меня пока тайна.

И Это с первых двух страниц. Притом что через одного отправляют в сервис. Ни чего не напоминает?

ты типа подъе.нуть меня хотел? Wink
на том этом форуме так называемом "официальном" процентов 70 людей никогда за свою жизнь ни одного порше-болта не открутили-ни одного ремня не натянули, еще процентов 20 - это гламурные блонды на содержанских каенах Smile Есть форум действительно увлеченных людей, тока он сейчас лежит потому что в очередной раз хостинг забыли оплатить: http://www.porsche-ccm.ru/
По поводу надежности порше скажу только одно: если его правильно и аккуратно один раз сделать то он будет ездить долго и без вопросов, как мой Smile несмотря на почти 20-летний возраст и периодические отжиги в Мячково или Дмитрове...
poliman
mr1 писал(а):

Всем, кто испытывает тошноту предлагаю идти на ресурсы тех марок, которые вызывают у вас бодрость и здоровый оптимизм - сбережёте ваше здоровье.

нам проще приороводов изжить отседова hehe
S597SMRUS
poliman писал(а):

нам проще приороводов изжить отседова

смелое утверждение, но скорее беспочвенное Wink 63 hehe
S597SMRUS
El Dron писал(а):

тагаз эстина- чуть дороже, НО- больше значительно, 109-129лс, абс+ебд, ЗДТ, элпакет, климат без палочек, регулировки седел 8 направлений, ЦД+6динамиков, и для настоящих эстетов- пласмасски аля хром

ну вроде ничего машинка на картинках(только ооочень сильно по внешке как минимум,похожа на Черри А520 Wink ) , но...седан -попу возить и только , а...мне ,к примеру, на работу нужен универсал, в простонародье -сарай.Жду предложений Wink по замене приоро-универсала иноведром,пусть даже собранным в Раше, только новым Wink
F1
Что бы испытывать неновисть к приоре для начала нужно её купить hehe
S597SMRUS
S597SMRUS писал(а):

,похожа на Черри А520

Да мое чутье меня не обмануло 63 hehe pst
Цитата:

Vortex Estina – комфортабельный и экономичный автомобиль, превзошедший по надежности и безопасности свой прототип Chery Fora

http://www.tagaz-avalink.ru/avalink/cars/estina/
про Фору, приехал я на ТО-0 , в 2007 году, и на станции ТО разговорился со "счастливым" обладателем Форы.Он мне тут начал- и движок там от мицубиши, и технологии яповские, правда малость устаревшие, но ..это хрен с ним.Приехал он с фарой, чет у него с ней случилось-вощем собрали консилиум-типа -че делать бум.На скок я понял из обрывков того разговора-надо ждать пару месяцев Wink з\часть из-за кордона.Так что нах, нах такое счастье.Мне стеклоподъемник , по гарантии заменили в течение часа Wink Good .Как грится-думайте сами, решайте сами-иметь или не иметь hehe
poliman
F1 писал(а):

Что бы испытывать неновисть к приоре для начала нужно её купить

чтобы убедится что говно действительно является говном - не обязательно его пробовать ROFL
El Dron
S597SMRUS писал(а):

а...мне ,к примеру, на работу нужен универсал, в простонародье -сарай.Жду предложений

вопрос был можно ли найти новое авто с комплектацией не ниже преоры в туже цену? ответ- да, можно.
а оговорки типа "мне такой, только с перламутрывыми пуговицами", можно до бесконечности придумывать.
S597SMRUS
El Dron писал(а):

вопрос был можно ли найти новое авто с комплектацией не ниже преоры в туже цену? ответ- да, можно.
а оговорки типа "мне такой, только с перламутрывыми пуговицами", можно до бесконечности придумывать.

это не отговорки- это реально насущная проблема.Да, признаю, что не корректно сформулировал так сказать ТЗ.
Терь поправил-есть предложения по замене приоры?
И еще , что скажешь по поводу китайского прототипа Эстины-Чери Фора А 520? Wink
mr1
El Dron писал(а):

Нет, нельзя. Я покупаю русские машины, потому что они меня устраивают и потому, что они русские. Аналогов в мире не существует.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ