ты типа подъе.нуть меня хотел?
По поводу надежности порше скажу только одно: если его правильно и аккуратно один раз сделать то он будет ездить долго и без вопросов, как мой
Терь поправил-есть предложения по замене приоры?
еще , что скажешь по поводу китайского прототипа Эстины-Чери Фора А 520?
Аналогов в мире не существует.
Ты думаешь, что если собрать любую вазовскую машину один раз на заводе качественно из качественных комплектующих она не послужит верой и правдой своему владельцу?
есть- калина, 2104 + залупонное море бэу.
пока автоваз со своими поклонниками жует сопли, они берут и делают.
я вот уже третий год тусю в курилке,(тьфу,тьфу,тьфу) в профильном делать нечего
калина? Это иноведро?
Б/у -не рассматриваю, писал же об этом, только новое.
да и опасно там помоему
а зачем обязательно иноведро, если есть собственный собрат-конкурент?
каждый дро4ит как хочет
афтор стартер топика и пытался донести эту мысль-дрочите каждый как хочет, только приору не обсирайте
Роман Торопов зверствует?
только инопомойки бы и рассматривал
а чо ж тогда делать в курилке?
наверно, все о нем пишут
Что бы испытывать неновисть к приоре для начала нужно её купить
poliman писал(а):F1 писал(а):Что бы испытывать неновисть к приоре для начала нужно её купить
чтобы убедится что говно действительно является говном - не обязательно его пробовать
иногда говно выглядит как конфетка
Так что конкурентов приороуниверу-не вижу
афтор стартер топика и пытался донести эту мысль-дрочите каждый как хочет, только приору не обсирайте
иногда говно выглядит как конфетка
а как тут склоняют лоханы, ланосы, инопомойки, прули, и еще 2 раза лоханы, лоханы обратно, это никого не смущает?
но культа пока не создали никому, кроме приоры
Ошарашивают вопросы , практически в любой теме , типа-"про приору УЖЕ было?" Ну епть..... .Получается , если не было , значит день прожит зря
Довелось поездить на ФФ-испанце, и на "нашем" - небо и земля.
Ты думаешь, что если собрать любую вазовскую машину один раз на заводе качественно из качественных комплектующих она не послужит верой и правдой своему владельцу?
это местный фольклор, не более
Либо дефекты исправлялись, либо, если это гемморно было, отдавались для пользования в нуждах предприятия, т.е. группе донинвест.
Давно у меня такой вопрос назрел к форумчанам (больше всего к тем, кто пересел на ино) - почему все так любят обсирать Приору?
Ну если сказал "небо и земля", то уж расскажи в чем разница.