Радость неописуенная.....
В принципе хочется просто поделиться так сказать опытом. Может кому и пригодится.
В общем достало меня то, что двигатель постоянно сразу после старта глохнет. До недавнего времени он заводился сразу, но бывало что и с 3-й попытки только. А на днях я не мог завести машину около часа. Прислушался, а Бнасос сидит тихо, падла, под сиденьем и молчит. Ну я и подумал - сдох. Ан нет, заработал.
Вот я и задумался, что это и есть копилка проблем, связанных с плохим стартом ДВС с NNN-ого раза, с внезапным заглоханием посреди перекрёстка, и тэ дэ.....
Вобщем полез я менять моторчик Бнасоса, который не выдавал нужного давления кстати. Ну и офигел когда увидел обгорелый (!!!) контакт внутри бензонасоса!
Испуг был конкретным... А если искра? То может быть был бы большооооооой пипец...
И тогда я допёр, что из-за этого и давление топлива низкое, и глохнет сразу после пуска, да и вообще иногда просто так глохнет... И динамика тоже кстати совсем плоха стала.
Так что мой совет тем, у кого существуют подобные симптомы нестабильной работы движка - проверьте все контакты. Хоть это и
но всё же.....