А ваще ДМС с зубами стоит 25тыр примерно, и если забор совсем прогнил, то есть смысл купить страховку
А ваще ДМС с зубами стоит 25тыр примерно, и если забор совсем прогнил, то есть смысл купить страховку, только нивкоем случае не улыбаццо перед агентом, а накуй пошлёт.
А ваще ДМС с зубами стоит 25тыр примерно, и если забор совсем прогнил, то есть смысл купить страховку, только нивкоем случае не улыбаццо перед агентом, а накуй пошлёт.
а если лечить,то в понедельник приходите на запись.
Я тут ходил кровь из вены сдавать на анализы, дак меня отправили в аптеку покупать пробирку и игру
Я тут ходил кровь из вены сдавать на анализы, дак меня отправили в аптеку покупать пробирку и игру
а по этой страховке куда обращаться? в ту же муниципальную, где с тобой как с говном могут обращаться?
Владик, расскажи поподробней плиз, если ты в теме, для меня сильно актуально
а по этой страховке куда обращаться? в ту же муниципальную, где с тобой как с говном могут обращаться?
Владик, расскажи поподробней плиз, если ты в теме, для меня сильно актуально
https://eshop.rosno.ru/calc.xml?calcnum=32
Чем ты не доволен?
я ща здесь понажимал кнопочки...мне без стоматологии 53656 насчитали
узи по записи...бесплатно...приходит записываться, очередь через месяц
Записали.На начало февраля
Глядите, там мелким шрифтом будет написано, что по ДМС только удаление или пломба из портланд-цемента марки 500. Всё остальное только за бабки. У нас фирменная "с зубами" - ничерта не делают.
бесплатного стоматолога sppt
причём я ей цуке по штукарю за зуб налом в карман запихал в обмен на устную гарантию что на "десять лет хватит", мля через год всё нах повылетало и полопались стенки зубов, хожу ща мучаюсь