Замкнутый круг это МКАД.
Хоть стужа, хоть слякоть, хоть зной - держи отражатель, не ной
Хоть стужа, хоть слякоть, хоть зной - держи отражатель, не ной
А когда всю земельку в гатчинском районе перемеряете-продадите - что тогда?
Skiff
А когда всю земельку в гатчинском районе перемеряете-продадите - что тогда?
А в провинции не работают, потому что завидуют тем, кто в Москве зашибает бабло. Замкнутый круг...
твоя ущербная позиция понятна. далее можешь не засорять эфир
Ну и конечно всегда есть возможность подсуетится и прихватизировать пару участков благодаря их связям. Потом участки продать...
shubin81
кстати в Москва еще по районам не делится может нестоит человеку с царицыно ночью ходить по марьиной роще?
ему и по царицино ночью ходить нужно аккуратнее
Ну и публикуется в местной газетке, в самом конце среди сотен объявлений, мелким мелким шрифтом.
И покупаются участки типа по аукциону, но за неимением других претендентов - почти задаром уходят. После чего перепродаются уже нормально через агентов. Я так и машину и три квартиры купил
Сейчас поля целые разбиваются на кусочки и продаются так.
shubin81
Я во всяких финансовых школах не обучался, поэтому бизнес поставить свой несмогу, по крайней мере в нашей стране. Да и склад характера должен быть другой. Я слишком добрый
p.s. бумер не понтовый самолет, бумер это так, поржать. Нормальная машина по мне так это шевролет "корвет", пятой модели. А бумеры примелькались...
shubin81
а нафига тогда все эти школы вообще существуют? Универы разные там, гарварды всякие?
У нас не 90е годы, когда бабло ожно было на ровном месте заработать, рынок ВСЕГО был пуст. и услуг и производств и торговли.
Сейчас ничего этого нет.
Я так и машину и три квартиры купил