Вот. Собственно, сабж. Мож для кого баян или не интересно, но вот так!
Просто вот буквально пару дней открыл для себя Брюса Спрингстина. Так вот, сказать, что он произвел на меня впечатление - не сказать ничего. Настолько я был поражен музыкой только пару раз - когда услышал Violator Депешей в 91, до этого U2 в 90 (правда это были альбомы 87 и 89 годов)...
Пожалуй и все. Особенно поразила песня Long Walk Home с альбома 2007 года. Просто изумительная баллада!!!
Here everybody has a neighbor
Everybody has a friend
Everybody has a reason to begin again
My father said "Son, we're lucky in this town,
It's a beautiful place to be born.
It just wraps its arms around you,
Nobody crowds you and nobody goes it alone"
It's gonna be a long walk home
Hey pretty darling, don't wait up for me
Gonna be a long walk home
Hey pretty darling, don't wait up for me
Gonna be a long walk home
It's gonna be a long walk home....
НЕмножко о роке. Рок выродился. И это факт. Ну нельзя же назвать роком нынешних Бон Джови, Металлика и т.д.! Это... ну... хорошая музыка (у всех своя, разная у всех), но... и только!
Рок в России (в Украине) умер уже давно. Чайф, Алиса (нынешние, только нынешние) - рок?! Не смешите мои тапочки! Да, остался Шевчук (мое безмерное уважение этому Человеку!). Но одного человека не хватит, чтобы сказать, что рок как направление в... нет, не в музыке - в жизни! - жив. Ну... и не считать же роком то, что называют этим словом современные СМИ (Город 312,
)!
И на всем этом фоне альбом 2007 Брюса Спрингстина.... Отдушина, что ли... Слава богу, рок еще что-то может! И задумайтесь, что мы все потеряем, если его не станет!!!! Нет, не так - ЧТО мы все потеряем!!!!
ЗЫ: так, музыкой навеяло...
ЗЫЫ: все имхо...