Страница 1 из 2
kindermann
Вот. Собственно, сабж. Мож для кого баян или не интересно, но вот так!

Просто вот буквально пару дней открыл для себя Брюса Спрингстина. Так вот, сказать, что он произвел на меня впечатление - не сказать ничего. Настолько я был поражен музыкой только пару раз - когда услышал Violator Депешей в 91, до этого U2 в 90 (правда это были альбомы 87 и 89 годов)... Smile Пожалуй и все. Особенно поразила песня Long Walk Home с альбома 2007 года. Просто изумительная баллада!!!

Here everybody has a neighbor
Everybody has a friend
Everybody has a reason to begin again

My father said "Son, we're lucky in this town,
It's a beautiful place to be born.
It just wraps its arms around you,
Nobody crowds you and nobody goes it alone"

It's gonna be a long walk home
Hey pretty darling, don't wait up for me
Gonna be a long walk home
Hey pretty darling, don't wait up for me
Gonna be a long walk home
It's gonna be a long walk home....

НЕмножко о роке. Рок выродился. И это факт. Ну нельзя же назвать роком нынешних Бон Джови, Металлика и т.д.! Это... ну... хорошая музыка (у всех своя, разная у всех), но... и только!
Рок в России (в Украине) умер уже давно. Чайф, Алиса (нынешние, только нынешние) - рок?! Не смешите мои тапочки! Да, остался Шевчук (мое безмерное уважение этому Человеку!). Но одного человека не хватит, чтобы сказать, что рок как направление в... нет, не в музыке - в жизни! - жив. Ну... и не считать же роком то, что называют этим словом современные СМИ (Город 312, ROFL )!

И на всем этом фоне альбом 2007 Брюса Спрингстина.... Отдушина, что ли... Слава богу, рок еще что-то может! И задумайтесь, что мы все потеряем, если его не станет!!!! Нет, не так - ЧТО мы все потеряем!!!!

ЗЫ: так, музыкой навеяло... supercool

ЗЫЫ: все имхо...
El Dron
kindermann писал(а):

когда услышал Violator Депешей в 91, до этого U2 в 90 (правда это были альбомы 87 и 89 годов)

ипать ты меломан, виалейтор- вышел 19марта 90года.
kindermann
El Dron - в 90 мне не до Депешей было... Smile Поэтому услышал в 91... А потом поехало по всем Депешам.. Smile
El Dron
kindermann писал(а):

в 90 мне не до Депешей было

ну и? малоли кто када и чо для себя открыл, дискографию это не отменят.
зы- есть белед на 06.02.10 ин москоу за 2,2кр на депешей, понаеду нах! gpn Smile
kindermann
El Dron читай внимательно - я написал что услышал их в 91, а не "альбом вышел в 91"... Почувствуй разницу! Smile
ЗЫ: завидую черной завистью!!!! Удачи там, откричись и подпевай за всех нас!!!
El Dron
kindermann писал(а):

El Dron читай внимательно - я написал что услышал их в 91, а не "альбом вышел в 91"

ты напесал
kindermann писал(а):

правда это были альбомы 87 и 89 годов

неподходит Wink
kindermann писал(а):

ЗЫ: завидую черной завистью!!!! Удачи там, откричись и подпевай за всех нас!!!

ок, но дожить еще надо. bboyan Drinks or Beer
kindermann
El Dron блин, ну читай же внимательно!!! Там написано:

Цитата:

до этого U2 в 90 (правда это были альбомы 87 и 89 годов)

Та а шо тут доживать?! Пара-тройка месяцев? Фигня!!! Drinks or Beer
El Dron
kindermann писал(а):

El Dron блин, ну читай же внимательно!!! Там написано:

Цитата:
до этого U2 в 90 (правда это были альбомы 87 и 89 годов)

ааааа, ннах. лан, проехали, я читал твой сабж как: были альбомы у ю-ту и дм в 87 и 89, в тч, виалейтер. Razz
kindermann писал(а):

Та а шо тут доживать?! Пара-тройка месяцев? Фигня!!!

да хз, предстоят еще беспощадные празнеки на нг. Pardon
mikal
kindermann писал(а):

Чайф, Алиса (нынешние, только нынешние) - рок?! Не смешите мои тапочки! Да, остался Шевчук (мое безмерное уважение этому Человеку!)

А в Шевчуке то чего особенного? Слишком самовлюблён. Как почитаешь его интервью, так оскомина. А так - да, сдали старички, но молодёжь неплохая мелькает.
kindermann
El Dron Smile Smile Smile Первый раз, что ли?! Pardon Выдюжим... Drinks or Beer
kindermann
mikal Самовлюблен? Это ты зря, абсолютно адекватный человек... Кто самовлюблен, так это Макаревич... оставаясь при этом неплохим музыкантом (но никак не человеком, играющим рок).
А молодежь? Кто?
xelf
kindermann

Шевчук - говно, остальные остой...

Цитата:

А молодежь? Кто?

если отойти от стиля то реал крутая молодежь:

россия - тимати
мир - эминем, риана

без шуток, тиман задвинет шевчука по всем параметрам.
еще раз повторю шевчук - не классика а говно брюзжащего мамонта...
mikal
kindermann писал(а):

Самовлюблен? Это ты зря, абсолютно адекватный человек...

Ну да, ну да.. Ты его интервью хоть одно читал? Это же писец, если не Господь Бог, то уж как минимум его заместитель по музыкальной части.. Да и поступки порой.. Ту же "Попсу", он у Бригадника подрезал и насколько в курсе некрасиво с ребятами поступил. Просто задумайся почему во многих песнях продёргивают именно его, типа той же Элис, А кто тогда мы, Что с тобой сделал русский рок друг и пр. Из молодёжи - послушай инет-радио Шок, там мелькают. Тёща Махова прикалывает, Килограмм, Плеханово.
kindermann
xelf
Цитата:

...Тимати...

да вот в принципе и все... Нет слов.... msh msh

mikal

Цитата:

В нашей колонне на пятой машине едет привезенный из второго батальона лидер или солист, хрен их разберет, группы "ДДТ" Юрий Шевчук. Привезли его вместе с раненым начальником штаба и еще тремя ранеными бойцами. Классный парень оказался этот Шевчук, все ожидали, что будет из себя строить недотрогу, звезду. Ни фига, простой, как три копейки, просидев три дня в подвале под обстрелом и контратаками духов вместе со вторым батальоном, по словам очевидцев, не прятался. Вел себя как настоящий мужик, помогал раненым. Оружие ему не давали, один черт - слепой, как крот, да и, не дай Бог, зацепят. Но в остальном мировой парень. Якобы духам по радиостанции, когда те предложили сдаться, сказали, что у них Шевчук, так те не поверили. Дали послушать, как тот поет, потом поговорил он с ними. Они предложили его вывезти, гарантии давали. Тот отказался. И еще Шевчук обещал (и, как впоследствии оказалось, сделал) отправлять раненых, и не только из нашей бригады, за свой счет и за счет своих друзей на лечение в Германию. Он покупал им протезы, коляски инвалидные и при этом не устраивал показухи. Не было репортеров, пресс-конференций, тихо, скромно. Одним словом - Мужик.

Это о поступках. Интервью читал, много. Концерты смотрел...
xelf
kindermann
Цитата:

да вот в принципе и все... Нет слов....

не дорос ты еще, не понял жизнь...
kindermann
mikal мне кажется, ты путаешь самовлюбленность с тем, что человек знает себе реальную цену...
El Dron
ну мну шевчук особо никада не радовал, а около 2х тыщных, со своей пламенной борбой с попсой- окончательно остопистел.
руссиш рок почти принципиально не слушаю, но из случайцно услыханых, приколола группа "Инфекция", вроде проект Н.Борзова, албум 2009 "Преклонись и ужаснись"- улыбнуло, всем советую. Smile
kindermann
xelf ну да, куда уж мне до Тимати.... Мдя....
El Dron
из русиш рока, уважаю токо, творчество: НОМ, Аукцион, Ноль (Ф.Чистяков), ну и по мелочи.. Smile
xelf
Какой русский рок? Акститесь! Те остопездолы, которые свой слюнявый бред на полублатную мелодию накладывают? Это чтоль по вашему русский рок? Смешно.

Единственные, кого перевариваю - за драйв и неполитизированность - Агата Кристи (раннее творчество).
mikal
kindermann писал(а):

Это о поступках. Интервью читал, много. Концерты смотрел...

Да знаю, читал. И это в нём тоже есть, что совсем не исключает и того о чём писал выше.
El Dron
xelf писал(а):

Какой русский рок? Акститесь! Те остопездолы, которые свой слюнявый бред на полублатную мелодию накладывают?

дану нах, "интеркосмос" от НОМа, стоит элвиса и джонни кэша вместе взяых. dns4
mikal
kindermann писал(а):

mikal мне кажется, ты путаешь самовлюбленность с тем, что человек знает себе реальную цену...

Да ничего я не путаю. Ещё раз спрашиваю, как по-твоему за что его не переваривают все коллеги по цеху?
xelf
kindermann писал(а):

xelf ну да, куда уж мне до Тимати.... Мдя....

тебе, кстати, до понимания Тимати гораздо ближе, чем Шевчуку. Он то конченый, а ты еще можешь осознать...
kindermann
xelf да нет, вряд ли... Не осознаю я всю глубину его глубин...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ