Инженеры... lol1
опробовал, чтоб ругать инженеров?
Мужики! 5 страниц болтовни и только пару: вроде что-то, где-то лучше стало.
Конкретнее бы инфу хотелось.
Замена уплотнителей даст эффект?
А кто может подскажет?
Есть такая проблема: предние двери у меня закрываются тихо и при нажатии на них (в закрытом состоянии) они не болтаются - плотно прилегают. А вот задние - беда. В закрытом состоянии есть приличный люфт. При движении они прямо грохочут! При этом сами двери не расхлябаны, оси в порядке. Регулировка ничего не дает. Можно сильнее раздвинуть замки на двери и стойке, при этом люфт все равно остается, но при закрытии дверь начинает бить стойку около заднего глухого окошка и сбивать краску.
Что делать? Замена уплотнителей даст эффект? Или колхозить спец. толстый палец?
Ваши мнения, господа!
А кто может подскажет?
Есть такая проблема: предние двери у меня закрываются тихо и при нажатии на них (в закрытом состоянии) они не болтаются - плотно прилегают. А вот задние - беда. В закрытом состоянии есть приличный люфт. При движении они прямо грохочут! При этом сами двери не расхлябаны, оси в порядке. Регулировка ничего не дает. Можно сильнее раздвинуть замки на двери и стойке, при этом люфт все равно остается, но при закрытии дверь начинает бить стойку около заднего глухого окошка и сбивать краску.
Что делать? Замена уплотнителей даст эффект? Или колхозить спец. толстый палец?
Ваши мнения, господа!
Должно помочь, а до этого менял уплотнитель или он заводской?
Это отличный повод замутить уплотнители от приоры или, на крайний случай, от десятки. supercool
Дело в них.
А наружняя часть замка хорошо затянута? У меня так было. Оказалось все просто - ослабли болты крепления замка.
Поставил я резину между замком и дверью, то что было, и что сейчас-небо и земля.
Поставил я резину между замком и дверью, то что было, и что сейчас-небо и земля.
Grigoriyа бесшумные замки стоят?
Я вот тоже прочитав тему начал было пристраивать резиновую проставку, но видимо что-то делаю не так, наружний замок при затяжке винтов перестает работать, видимо каким-то образом корпус замка изгибается и защелки начинает клинить, если не затягивать винты, то работает нормально и ТИХО. У кого какие соображения по поводу затягивания винтов? Отверстия в проставке нужно делать точно по диаметру винта или нужно больше, чем диаметр винта, такие чтобы в них проходила втулка наружнего замка ?
у меня на передней пасажирской двери ,если затянуть ударной отверткой то замок ваще не держит, а если просто обычной отврткой закрутить (так чтоб не болтался) то все норм но почему то ток на этой двери на остальных по макс затягивал.
у меня на передней пасажирской двери ,если затянуть ударной отверткой то замок ваще не держит, а если просто обычной отврткой закрутить (так чтоб не болтался) то все норм но почему то ток на этой двери на остальных по макс затягивал.
да нет все четко