я как обычно пишу все подряд. т.к. не знаю, что именно важно для решения проблемы..
позавчера по дороге домой было замечено, что температура двиг на ходу слишком низкая - не поднималась при езде выше 80 гр., в пробке оч медленно росла, только один раз дошла до 101. и вкл вентилятор. после его включения, темп моментально упала до 97. хотя пробка была большая, темп почти не росла, при включенной печке вообще не больше 95. стоило только проехать метров 100 - снова упала до 80. при всем этом обороты были повышены - на хх 1100-1500.
при нагрузке (вент, печка и пр) обороты падали до 700-800.
до дома доползла, но разбираться было некогда.
Сегодня утром машина завелась, примерно полминуты проработала в норм режиме. вдруг раздался страшный скрежет и стук. как будто - спереди внизу. Более точно идентифицировать не могу, испугалась и выключила. через какое-то время попробовала еще раз - ужасные звуки повторились сразу же. Больше не заводила. Понять из салона, откуда конкретно звуки, не удалось, стучит не ритмично.
подскажите, плз, что могло случиться? хотя бы примерно
Последний раз редактировалось: Jararacussu (07 Ноября 2009 18:45), всего редактировалось 1 раз