Direktor
На форуме 15 лет
Первой -у меня была семёрочка, глохла всегда и везде;
Вторая-Газ 3110, далеко ездить удобно и внимание привлекала (аэрография), но вот, чтобы ездить неделю нужно было ремонтировать неделю;
Третья - ВАЗ 2112 купе, претензии есть, но они мелочны, ездить не мешают и глаза не мозолят, машинка для работы езжу много и лихо, по трассе так вообще за Джипами можно гоняться, и симпатичная, вообщем я доволен и рад.
А как вы рады своей машине, и какие железные кони у вас были?
Patrikman
На форуме 15 лет
Была 9-ка экстпортная с германии , потом Донинвест Орион 2 л движка с АКПП всё было в ней всё устраивало но расход по городу не устроил ...
Теперь владею ВАЗом 21104 1.6 v16 с АКПП ... езжу и в х... не дую =)
Direktor
На форуме 15 лет
а что есть ВАЗ 21104 1.6 v16 с Автоматом?
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
у меня шеснадцатикопытное, слегка ржавое, стучащее копытцами и зубами ведро. Самое лучшее
Verbludov
На форуме 15 лет
а моя матреночка прям к зарплате....точ в точ к 15-му числу ломается
Patrikman
На форуме 15 лет
Direktor писал(а):а что есть ВАЗ 21104 1.6 v16 с Автоматом?
У меня есть =) с завода они не идут это переделка коробка б/у от тайоты короллы
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
Verbludov писал(а):а моя матреночка прям к зарплате....точ в точ к 15-му числу ломается
а моя не ломается - наверно потому что я ее не чиню
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
А у меня мой пепелац сейчас меня имеет
(за октябрь замена ГТЦ,замена радика , замена бачка расширителя) но сцуко всёравно у меня ох*енное тачко
salgal
На форуме 15 лет
Авто: Ваз 21102 . Kia Sportage. Nissan Expert . .Mitsubishi Lancer седан VII 1.3 Ниссан Альмера 1.5. II Хатчбек
А я своей доволен только ,есть конечно мелочи .главное что\бы запчасти были не только сравнительно не дорогие с иномарочными но и качественные,в них в не качественных вся проблема.Да еще дороги,боже как наши вазики выдерживают эти полигоны для испытаний особенно такие как у нас не в городе а в районе это просто ужас.И еще если можешь сам делать то делай,если не можешь учись. а форумчане помогут!
salgal
На форуме 15 лет
Авто: Ваз 21102 . Kia Sportage. Nissan Expert . .Mitsubishi Lancer седан VII 1.3 Ниссан Альмера 1.5. II Хатчбек
А я своей доволен только ,есть конечно мелочи .главное что\бы запчасти были не только сравнительно не дорогие с иномарочными но и качественные,в них в не качественных вся проблема.Да еще дороги,боже как наши вазики выдерживают эти полигоны для испытаний особенно такие как у нас не в городе а в районе это просто ужас.И еще если можешь сам делать то делай,если не можешь учись. а форумчане помогут!
salgal
На форуме 15 лет
salgal
На форуме 15 лет
PiraTT
На форуме 15 лет
Авто: 21102 Я5.1.1 2003г + Civic 4d 2011 & Merida Matts TFS 100-D
Первая 2107 - страшный сон, метр едешь два толкаешь
.... Теперешней машинкой доволен, ничего плохого сказать не могу (за исключением сверчков, стуков, скрипов в салоне)
PiraTT
На форуме 15 лет
Авто: 21102 Я5.1.1 2003г + Civic 4d 2011 & Merida Matts TFS 100-D
Первая 2107 - страшный сон, метр едешь два толкаешь
.... Теперешней машинкой доволен, ничего плохого сказать не могу (за исключением сверчков, стуков, скрипов в салоне)
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Млять, да харош нажимать по сто раз - отправляется сообщение не смотря на мессадж об ашипке
ЗЫ. А я хз, ездиет и ездиет
в принципе
Glan писал(а):у меня шеснадцатикопытное, слегка ржавое, стучащее копытцами и зубами ведро. Самое лучшее
+1 пилять
у меня был акуенный спорт-трактор, до сих пор обожаю эту машину.
V1T
На форуме 17 лет
PiraTT писал(а):Теперешней машинкой доволен, ничего плохого сказать не могу (за исключением сверчков, стуков, скрипов в салоне)
еще забыл сказать,что у тебя поршни друг об дружку бошками бьются
_Termit_
На форуме 15 лет
тема для лола прям)))
в своей поменял почти всё, осталось только капрем движка и подвеска. Новая тачка будет прям. За неполные 12 лет моей старушки, выглядит она весьма бодро.
П.С. своя, каким бы ведром она не была(я не про свою), будет самой лучшей.
zx1
На форуме 15 лет
моя ласточка за 90000 км никаких серьёзных проблем не доставила,только расходники
21114!!!!!
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Был ИЖ-2715 проблемы были забиваемы, потом матиз - проблем вообще никаких..... но эта стерва с 16 дырками меня постоянно имеет
DeathWind
На форуме 16 лет
3 года насиловал ВАЗ-21065. На ней научились ездить 3 человека и она это выдержала!
Сейчас холю и лелею 21113. И она меня снова и снова)))
Зато люблю ее безумно и без надобности не лезу!
serg40in
На форуме 17 лет
Первая - 412, но тогда и ему рад был, потом две классики но на них ездил мало ничего сказать не могу.... Следующая 21093 90 г.в. экспортная пригнанная из Франции хорошая машина, досих пор отец на ней ездит, все железо родное только один порог поменяли.... "Мануал" от нее дома храню, как сувенир, прикольно, книжка от "девятки" и на французском.... Следующая 99 - страшный сон.... И вот сейчас уже третий год "матрешка" езжу на ней 365 дней в году, приездились друг к другу, взаимных претензий нет....
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
У меня эта - первая машина, по первости, от незнания и врожденных/приобретенных косяков - было дело, моск имела жестко, да
Зато хобби появилось, реально в охотку руками чето поделать
Последний год, можно сказать - предмет гордости, ни одного, даже мелкого косяка, т-т-т Ну, сгоревшая лампочка прикуривателя и наконец сдохший родной еще активатор багажника - не в счет. Эту машинку, думаю, вообще продавать не буду - пусть как-то будет, в семье
[Fred]
На форуме 18 лет
тему -> в курилку!
aeronawigator
На форуме 15 лет
Первая 47-я была."Мальчик".Чуть не плакал когда продавал-надёжная как танк была.Всё под себя с новья делал.Сейчас "одинацаточка".По мелочи всякая хрень бывает конечно...Но это уже машина-"девочка"...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ