Девятка. Может быть некуя, если тысяч 30-40 выкопаешь откуда-нить.
Остальное ведра, даже десятка будет ведром за сто.
Девятка. Может быть некуя, если тысяч 30-40 выкопаешь откуда-нить.
Остальное ведра, даже десятка будет ведром за сто.
*Kostik*
ты шоколадный заяц...
как там трубки, не подтекают больше?
скоро надо сливать пробег уже криминальный к 50 приближается
*Kostik*
ты шоколадный заяц...
как там трубки, не подтекают больше?
Я сейчас посмотрел те же Пассаты как у меня продают задешево очень внешне классные, некоторые даже с климатом есть.
Я сейчас посмотрел те же Пассаты как у меня продают задешево очень внешне классные, некоторые даже с климатом есть.
*Kostik*
вот скажи. ты доказываешь, что машины старые хорошие итп.
Да тебе сейчас тысяч 600-800... Ты бы купил себе мазду3 там или про-сид или еще чего такое молодежно-современное 2литра, автомат? Это - достойные машины или убогие пукалки?
Или е39 бы взял? Только честно.
Батя в нексию подливает больше)) скоро надо сливать пробег уже криминальный к 50 приближается. Помимо замененного радиатора печки потухла родная магнитола, подсветка на печке, лампочка габарита,клапанная крышка течет, половина дверей не открываются, подвеску пока не смотрел - боится. Чет он о логане задумался, а я почитал на автомаркете там пишут ацтой ломучий.
Батя в нексию подливает больше)) скоро надо сливать пробег уже криминальный к 50 приближается. Помимо замененного радиатора печки потухла родная магнитола, подсветка на печке, лампочка габарита,клапанная крышка течет, половина дверей не открываются, подвеску пока не смотрел - боится. Чет он о логане задумался, а я почитал на автомаркете там пишут ацтой ломучий.