Ну и срач развели... Хорош спорить о проводах, даже если разница в длине и влияет, то явно не в системе моего уровня. так что этот вопрос закрыт.
#МиХа# писал(а):а теперь выше прочитай че написал ещё раз, про соревнования и инсталяции
Миха, да он там просто криво выразился... Я в принципе сразу понял о чём он говорил.
_083 писал(а):а ты хочешь усь чисто на саб? а фронт с головы запитан?, а ну тогда ладно.
ну ты тему читал вообще? У меня фронт запитан через усилок, который находится под пассажирским сиденьем.
_083 писал(а): и усилитель прицепить не к полке, не к спинке, !а к ящику! чтобы меньше проводов и мороки.
Тут х.з., скорей всего в таком раскладе я его под своё сиденье впихну. А вынимать только ящик с сабом...
_083 писал(а):веса меньше станет, грузоподъемность больше.
улыбнуло. Не, я не картошку вожу. Шмотки всего лишь, не так критична мне грузоподъёмность...
Внимание вопрос: Что посоветуете по компонентам, если рассматривать корпусной саб и усилитель к нему. Или же стоит взять активный корпусной?
Последний раз редактировалось: х123ас (07 Ноября 2009 23:46), всего редактировалось 1 раз