Grigoriy писал(а):У меня тоже что-то подобное было, я когда заднюю правую дверь настраивал ,плохо нижний болт прикрутил и рычажок просто не зацепился, благо дверь закрылась только на 1 шелчок (там их 2) и провозившись отверткой минут 5,я все-таки открыл дверь (надавив на внутреннюю часть замка, но потом когда делал заднюю левую дверь все прикрутил и захлопнул , дергаю за ручку, а она не открывается, но там еще проще было рычажок (который в салоне) непонятно как опустился я его поднял и перекрестился
У меня смешнее было
Вырезал резинку, подставил под замок наживил болты немного протянул с легонца отвёрткой, ну думаю шас покурю и буду протягивать, полез за сигаретами и зацепил дверь она поскуда возьми и захлопнись на один щелчок
я её дёргать, куй, язычок в зацепление не зашёл, ну я психанул и захлопнул на второй
Короче проипался пол вечера, замок внутренний по частям выламывал пока добрался до язычка. Сам на себя ругаюсь накуя я полез в эти замки, стоят бесшумные, с бесшумными болтами, доводчиками, захлапываются и так любая ино отдыхает. Поменял внутренний замок, резину выкинул нах...й, поставил так и успокоился
Ещё мужикам на работе насоветывал, как бы у них такая же куйня не приключилась, а то завтре повесят за яйца