может просто никто ещё не допетрил до этого?
Вы может закончите балаболить и уже объясните зачем мне в Москве нужны шипы, если тут 98% времени приходится ездить по асфальту, мокрому, сухому, жирному, в слякоти и т.д.?
Протестим. Проверим. Напишем как есть.
может просто никто ещё не допетрил до этого?
Вы протестите всего лишь 2 конкретные резинки, причём не топовые и, я так понимаю, ещё и разной степени свежести
согласен, но как ОДИН из элементов теста - было бы весьма интересно, согласись.
Есть позиции, пусть и субъективные,
ту же устойчивость на дороге
перестраивание через наносы при обгоне
И еще хотел сказать шипы или липучка или даже летняя, главный фактор сидит за рулем.
я и не предлагаю все тесты заменить.но для любого материала есть такое понятие как коэфициэнт трения,и методики отработаные тоже есть.и незря эксперемент считается корректным только в том случае когда он многократно воспроизводим.
кстати на прицепе будет куда показательней
Значит с последним фактором у Вас проблемы Не в обиду.
Но у меня на WS-60 нет таких проблем.
Вы протестите всего лишь 2 конкретные резинки, причём не топовые и, я так понимаю, ещё и разной степени свежести. Так, из любопытства, чего бы и не сравнить, но какие далеко идущие выводы из этого сравнения можно сделать, не понятно Pardon
на разных машинах, без методики, без измерительной аппаратуры - окуеть "тесты" hehe ещё и на Вадю обижаются, что в помойку снесёт эти особо ценные "тесты" Very Happy
А если вы едите на своей WS-60 на сухом асфальте само сабой все тип топ.
Выйди на ней на лед и посмотрим что в ней хорошего, и при скорости 80 выбежит собака (не дай бог ребенок) я посмотрю на тебя когда перед тобой перекресток и у тебя зеленый меняется на желтый, а по середине перекреста вылазиет машина возможно у вас небыло таких ситуаций.
13" и на 17"
а на прицепе что?
а естли смысл сравнивать эти колёсья?они по определению поразному себя вести будут.речь вроде идёт шип-нешип.такчто вот их и сравниваем.
с прицепом ездил?и как его по колее болтает знаеш?
Мы ответим на вопросы для себя.
Вы может закончите балаболить и уже объясните зачем мне в Москве нужны шипы, если тут 98% времени приходится ездить по асфальту, мокрому, сухому, жирному, в слякоти и т.д.?
Нокия Хака Н и Бридж ЕР300
наверно это и есть ключевое слово.каждый выбирает исходя из своих условий эксплуатации и прежнего опыта.
Да хер его знает, зачем они там нужны, разговор-то не об этом.
Потому что проигрыша в эти 98% кроме шума не видать
если уж брать, то, имхо, европу, а при сильных катаклизмах просто не трогать машину.
а вот, ради этих 2% и нужны
У шипов по сравнению с жёсткой нешиповкой на асфальте?
Сравнение с ней и было. Только при катаклизмах вполне себе можно трогать машину...
что мешало ехать хотябы 60, да еще и городе?
На читались заказных тестов от За рулем вот и бредят.
Если на самом деле на голом асфальте шипы тормозят лучше чем не шипы, то почему мы тогда на шипах летом не ездим?
Здравый смысл в ваших речах должен присутствовать.
Сравнение с ней и было. Только при катаклизмах вполне себе можно трогать машину...
липучка ваще тупое название))
И какая же бесповоротно лучше их за те же деньги?
Для начала выясните что за параметр такой мифический и непонятный как жесткость резины.
стали вводить вроде как раз с приходом сверхмягких резин
а мягкость косвенно определяется по индексу скорости, у ватных шин он как правило Q (до 160км/ч), те у кого индекс T (до 190) управляются по асфальту как летние, у шиповок в основном тоже T, у нокиан нешип. часто R (170км/ч) так сказать промежуточный вариант. Так что тут уж сам выбирает, кому что больше нравится
те у кого индекс T (до 190) управляются по асфальту как летние,