603 писал(а):..пришло время продавать мою 12-ю...
Хе хе прошу прощения за двойной ОФФ
но интересно, я курилке уже насторожился про твой пост ка ты 6 часов ждал свою новую машину из "предпродажки",
на что сменил свою ласточку?
А по вопросу моё мнение такое- если продаёшь хорошую машину за свои деньги нао делать упор на лучшие стороны, а плохую машину лучше просто молчать- пусть сами смотрят. Помыть и почитстить салон в любом случае стоит, любомы покупателю приятно купить машину а не кусок грязи
Однако если у тебя кузовные элементы все разного цвета наоборот мыть не надо, а пачкать посильнее.
PS Мда, я тут наверно неуловил суть вопроса. Я обе предыдущих машины продавал через ИЗРУКВРУКИ. Созвонились, внешний осмотр, на второй встрече - подъёмник и осмотр в СТО, машина была снята с учёта. Далее оформление сделки: есть у нас контора кот. замнимается постановкой и снятием с учёта и тп. Оформляем куплю продажу, документы пока мне на руки, в комнату для операций- документы на стол, деньги через представителя конторы (с проверкой на подлинность) мне. Далее деньги в депозитное хранилище, новый хозяин гонять, а я за пивом на метро
Последний раз редактировалось: Koba (25 Ноября 2004 16:14), всего редактировалось 1 раз