Доброе время суток..... Заранее прошу без мата и закидывания гантелями. Вот собственно сам вопрос:
- Господа как вы на этом ездите?
... мне всегда было это интересно. ведь за теже деньги можно купить иномарку. ... За теже деньги можно взять новую хюндай акцент, хоть тоже не вершина прогресса, но по крайней мере стоит своих денег.
Доброе время суток..... Заранее прошу без мата и закидывания гантелями. Вот собственно сам вопрос:
- Господа как вы на этом ездите?
Да, забыл - как это "народ со стороны?" Я езжу на ТАЗе, но при этом говорю г..но редкостное! Качество моей новой 2115 далеко не фонтан!
Если кого-то приучили, что Таз - это круто, это не означает, что так и есть на самом деле.
Все! без обид! Пусть каждый остается при своем мнении. Я в стаде быть не хочу. Потому и ответил в таком тоне Rivet'у и se93.
07.04-посей день - ваз 21083 карб 1999 гв - куплен / продан за 4000/---- у.е. - просто песня по сравнению с предидущими вариантами, если не будет е...ть мозги
И предоставляет огромную возможность для творчества и мыслительного процесса.
Это только ленивые покупают иномарки. Наш народ гораздо любознательнее забугорного и любит трудности и любит с ними справляться, поэтому и берут тазики. А в иномарке едешь и умственно деградируешь. Да еще и геморрой зарабатываешь до кучи. Не зря у них там простой обыватель как тупоголовое животное. У нас же все мастера в любом деле и советчики. В нашей стране и снашими тазиками не пропадешь.
Продавать народу Тазы, тое самое что продавать на рынке колбасу за 100 которая стоит 30???? Да вас засмеют в лучшем случае. В случае с вазом этого почемуто не происходит.
Извините за сумбурность , но наболело блин.