Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):просвети меня Тоха Купчинский,а то до меня не доходит
я ж не проповедник
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский писал(а):это придумали ленивые и малодушные, которые при каждом удобном случае вздыхают, говоря "на фсё воля божия"
DNKDNK писал(а):Тоха Купчинский писал(а):
это придумали ленивые и малодушные
ни фига не так
это придумали те, кому надо управлять массами состоящими как раз из ленивых и малодушных
я имею в виду что придумали вздыхать, а религию конечно мегамозги изобрели, вон сколько лет уже жгут
брат шумы
На форуме 17 лет
Тоха Купчинский писал(а): имею в виду что придумали вздыхать, а религию конечно мегамозги изобрели, вон сколько лет уже жгут
я сам не верующий
.то есть я православный,но в церкви бываю раз в 5лет и особо не заморачиваюсь с религией.но по жизни частенько наблюдал,как человек,сделавший гадость,частенько отвечает за неё ещё при жизни
брат шумы
На форуме 17 лет
Тоха Купчинский писал(а):я ж не проповедник
а может ты дохтур?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):но по жизни частенько наблюдал,как человек,сделавший гадость,частенько отвечает за неё ещё при жизни
и причем здесь всевышний?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):а может ты дохтур?
здесь в курилке все немножко проктологи
брат шумы
На форуме 17 лет
Тоха Купчинский писал(а):брат шумы писал(а):
но по жизни частенько наблюдал,как человек,сделавший гадость,частенько отвечает за неё ещё при жизни
и причем здесь всевышний?
читаем через строчку?
с чего начался теологический спор
брат шумы писал(а):куйня:земля она круглая.бог он всё видит и всем придётся держать ответ за свои дела и поступки
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):брат шумы писал(а):
куйня:земля она круглая.бог он всё видит и всем придётся держать ответ за свои дела и поступки
ну можно сто раз процитировать, всё равно я не понимаю, "во я тупооой" (с) Первый чел поступил плохо по отношению, второй подумал подумал и дал первому песды, второй полежал, осознал, наняло гопников, те дали песды первому, первый очухался, догнал и убил гопнеков, его посадили в тюрьму, он вышел через 8 лет по амнистии и убил первого, через месяц сам умер от гонореи, которуб подхватил в тюрьме. Все ответили за свои поступки, причем здесь бог со своим хорошим зрением?
брат шумы
На форуме 17 лет
Тоха Купчинский писал(а):он вышел через 8 лет по амнистии и убил первого, через месяц сам умер от гонореи, которуб подхватил в тюрьме. Все ответили за свои поступки, причем здесь бог со своим хорошим зрением?
а ты хочешь,чтоб "небеса разверзлись" и оттуда сияющий луч "покарал" безбожников
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):а ты хочешь,чтоб "небеса разверзлись" и оттуда сияющий луч "покарал" безбожников
ну да, и громогласно с неба так суровым басом: "Муаааа-ха-ха-ха-хааааа!!!!!"
Сергей Т
На форуме 15 лет
Тоха Купчинский писал(а):Первый чел поступил плохо по отношению, второй подумал подумал и дал первому песды, второй полежал, осознал, наняло гопников, те дали песды первому, первый очухался, догнал и убил гопнеков, его посадили в тюрьму, он вышел через 8 лет по амнистии и убил первого, через месяц сам умер от гонореи, которуб подхватил в тюрьме. Все ответили за свои поступки, причем здесь бог со своим хорошим зрением?
брат шумы писал(а):а ты хочешь,чтоб "небеса разверзлись" и оттуда сияющий луч "покарал" безбожников
при это еще с комментариями: - каво, за что и сколько
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ