Trucker по переделке проводки под модуль. так то там только разьем поставить другой, в итоге у тебя останется 2 лишних провода которые просто заизалируешь и всё. мозги можно будет как от 16в так и от 8в. если от 16в то прошивка под модуль нужна или на основе прошивки от 8в. если нужна распиновка разьема скажи и я выложу
в твоём случае главное найти разьем под модуль
Мейс Винду это паук для установки вместо катколлектора. погляди какой длинны идёт продолжение которое между резонатором и катколлектором. 82 резонатор может и встанет
Kirill111 писал(а):Еще разница между карбовым и инжовым маслонасосами - пробка редукционного клапана. У карба она на большее давление рассчитана, сильнее пружину поджимает.
значит ли это что надо на маслонасосе 2112 заменить пробку?
блин начинаю жалеть что поменялся рампами с форсами взборе
у меня был со с зелеными бошами. поменялся на рампу но от приоры
по поводу оформления 16в. я же оформил
идешь в мрэо и пишешь заявление на замену двигателя. главное чтоб тебе подписал главный гаец, поставил печати и отправил в организацию имеющее право сертифицировать подобные установки.это нижний новгород и нами. с Шатиловым в НН ты общался и он скащал что всё норм
знакомых не подпрягай. только денег зря потратишь а помощи минимум. если только не по полной халяве всё сделают
будут вопросы пишите, чем смогу помогу