Gavrik_
На форуме 15 лет
Привет всем. У меня такая проблема: когда поворачиваю ключ зажигания иной раз слышно хлопок гдето в двигателе, такое ощущение что гдето скапливается топливо а после поворота ключа оно бахает. Что это может быть? У меня десятка 1.5/ 16кл
Последний раз редактировалось: Gavrik_ (07 Октября 2009 12:12), всего редактировалось 1 раз
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
форсунки подтекают
=Moroz=
На форуме 16 лет
Авто: Ваз 21104, 2005г. => Nissan Primera 1,8 hatch, 2005г. => Hyundai Tucson 2.0 4WD АКПП 2006г.
Кот Матроскин писал(а):форсунки подтекают
+1
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
=Moroz= писал(а):Кот Матроскин писал(а):форсунки подтекают
+1
просто это
и
, даже я запомнил
ilya59
На форуме 15 лет
форсунки ссут. не закрываются. меняй. у меня так же было. а зимой пока непродует цилиндр на холодной. не заведеца. постоянно залитая свеча или 2-е будет!
Gavrik_
На форуме 15 лет
Кот Матроскин писал(а):форсунки подтекают
это както лечится или нужна замена, и чем грозит если оставить как есть?
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Gavrik_ писал(а):Кот Матроскин писал(а):форсунки подтекают
это както лечится или нужна замена, и чем грозит если оставить как есть?
выше говорят что замена, видимо так и есть.
=Moroz=
На форуме 16 лет
Авто: Ваз 21104, 2005г. => Nissan Primera 1,8 hatch, 2005г. => Hyundai Tucson 2.0 4WD АКПП 2006г.
Gavrik_
Только менять. Чем грозит - читай выше, всё написано, будут хлопки + плохой пуск, причем как на горячую так и на холодную.
Gavrik_
На форуме 15 лет
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
=Moroz= писал(а):Чем грозит - читай выше, всё написано, будут хлопки + плохой пуск, причем как на горячую так и на холодную.
извини, может глупый вопрос - ДМРВ этот хлопок убить не может?
Gavrik_
На форуме 15 лет
=Moroz=
На форуме 16 лет
Кот Матроскин писал(а):=Moroz= писал(а):Чем грозит - читай выше, всё написано, будут хлопки + плохой пуск, причем как на горячую так и на холодную.
Imho может, т.к. хлопает не слабо, иногда даже заглушки резиновые вылетают. А если в воздуховод попадает немного масла через вентиляцию картера, то при хлопке ещё и оно летит в сторону ДМРВ, который как известно очень нежный. Так что чисто гипотетически - легко можно его угробить. Хотя если честно, таких случаев на моей памяти нет.
Mad495
На форуме 18 лет
вопрос пережеван мильен раз. Отключи Адсорбер. Хотябы с датчика разъем сними. Ворсунки я менял хлопок остался. После снятия с датчика адсорбера разъема хлопки прошли. машина чипованная
Gavrik_
На форуме 15 лет
Mad495 писал(а):вопрос пережеван мильен раз. Отключи Адсорбер. Хотябы с датчика разъем сними. Ворсунки я менял хлопок остался. После снятия с датчика адсорбера разъема хлопки прошли. машина чипованная
Попробую наверное вариант с адсорбером.
Супер Мен
На форуме 15 лет
У моего друга машина троила и разадлся хлопок так вот этот ДМРВ разбило и засосало во впускной коллектор ПРавда у него 2107i
Gavrik_
На форуме 15 лет
ilya59 писал(а):форсунки ссут. не закрываются. меняй. у меня так же было. а зимой пока непродует цилиндр на холодной. не заведеца. постоянно залитая свеча или 2-е будет!
У меня эти хлопки уже года два, особых проблем с пуском двигателя не замечал, но все же думаю эту проблему нужно решать до наступления морозов.
Boriskin
На форуме 18 лет
=Moroz= писал(а):Кот Матроскин писал(а):=Moroz= писал(а):Чем грозит - читай выше, всё написано, будут хлопки + плохой пуск, причем как на горячую так и на холодную.
Imho может, т.к. хлопает не слабо, иногда даже заглушки резиновые вылетают. А если в воздуховод попадает немного масла через вентиляцию картера, то при хлопке ещё и оно летит в сторону ДМРВ, который как известно очень нежный. Так что чисто гипотетически - легко можно его угробить. Хотя если честно, таких случаев на моей памяти нет.
а теперь подумай, где хлопает, где стоит ДМРВ, и что между ними есть из преграды!
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Boriskin
Цитата:а теперь подумай, где хлопает, где стоит ДМРВ, и что между ними есть из преграды!
ДМРВ убъет вылетевшая из дросселя заслонка, а потом осколки затянет обратно через дыру в дросселе
Mad495
На форуме 18 лет
вакуумная бондба
ВФЦ
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Gavrik
У меня была такая проблема на 2112 16 клапанной решением проблемы, мне делали её специ я наблюдал состороны, в адсорбер идут две трубки вот самая верхняя соеденина через какой-то датчик вот что то там они делали и с самим компьютером. А замена форсунок мне лично не помогла, что только не делал, единственное решение было то, что я тебе уже написал.
rafon
На форуме 15 лет
у меня нет одсорбера тож хлопает. после замены ремня стало.
ВФЦ
На форуме 15 лет
Возможно выставленно неправильно зажигание?(Когда меняли ремень)
ВФЦ
На форуме 15 лет
И вот еще возможно надо прошить твой компьютер на машине
!Lnur
На форуме 17 лет
ВФЦ писал(а):Возможно выставленно неправильно зажигание?(Когда меняли ремень)
ВФЦ, ремнём зажигание не выставляется!
ВФЦ писал(а):И вот еще возможно надо прошить твой компьютер на машине
Ага, как всегда, как неисправность появилась бегом "шить компьютер"!
А ремонтировать не пробовал? Говорят помогает!
rafon, выстави ремень заново по меткам ГРМ.
agend
На форуме 16 лет
Хлопки при игрании педалю газа.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ