Страница 5 из 5
Марат
Ну дела...
olg2004, ты уж постарайся держать себя в руках! Нравится тебе, или нет, но.. по этой дорожке тебе одному пройти предстоит, и стало быть силы понадобятся..!
Killer Speed
Олег! Держись ё-моё. Не надо с помощью бутылки решать проблемы... Они так не решаться, а только отодвинутся до момента, пока не протрезвеешь. Ты же нормальный парень, очень тебя понимаю, но блин надо перебороть себя и идти дальше. Потом, когда все разрулится будешь думать "каким же я идиотом был, что хотел так вот сделать и так поступить".

ЗЫ. автолада своих в беде не бросает rlzz
olg2004
Killer Speed

спасибо егор
Александдр
olg2004
мужик, всё в твоих руках.
Только долго не тоскуй и лишнего себе не придумывай. Жизнь не так уж сложна, как нам порой кажется.
Марат
Александдр писал(а):

Жизнь не так уж сложна, как нам порой кажется.

Та сторона жизни, которая началась у Олега, может быть ясна и понятно только тем, у кого она случилась.. И тут говорить о том насколько она сложна, насколько нет - несколько некорректно..
olg2004
Александдр писал(а):

Жизнь не так уж сложна, как нам порой кажется.

а людей как понять почему они меняются?
Александдр
Марат
Согласен. Я сказал общими словами, для облегчения, чтобы он себя излишне не "накручивал" и не впадал в депрессию, алкогольный анабиоз и прочее...

Последний раз редактировалось: Александдр (18 Ноября 2009 12:00), всего редактировалось 1 раз
V1T
olg2004 писал(а):

это своиственно.....мы же не в вакууме живем каждый...
Марат
olg2004 писал(а):

Может и меняются, но незначительно.. Те, или иные черты у человека скалыдываются в раннем возрасте, и потом просто проявляются в разных ситуациях. Про то, что не все друзья проходят проверку деньгами ты наверняка знаешь. Только жизнь не только деньгами людей проверяет, у нее много "тестов" припасено..
Александдр
olg2004 писал(а):

Какие-то внешние влияния соединяются с какими-то внутренними, далеко сидевшими желаниями, мыслями, понятиями...
трудно сказать.
olg2004
Марат писал(а):

что не все друзья проходят проверку деньгами ты наверняка знаешь.

у меня нет друзей
Марат
Александдр писал(а):

Я сказал общими словами, для облегчения, чтобы он себя излишне не "накручивал" и не впадал в депрессию, алкогольный анабиоз и прочее...

Насчет алкогольного анабиоза полностью согласен.. Совершенно не решает никакой проблемы, а здоровью урон. Главное человеку, когда у него такое случается, одному не оставаться со своей тоской.
Марат
olg2004 писал(а):

Марат писал(а):

что не все друзья проходят проверку деньгами ты наверняка знаешь.

у меня нет друзей

Но о самой ситуации, когда вдруг у человека случаются финанс., или иные проблемы, и некоторые вроде как "друзья", растворяются, приходилось слышать?
olg2004
Марат писал(а):

Но о самой ситуации, когда вдруг у человека случаются финанс., или иные проблемы, и некоторые вроде как "друзья", растворяются, приходилось слышать?

я дал другу в долг 1500 рублей теперь он мне не звонит supercool
Марат
olg2004 писал(а):

я дал другу в долг 1500 рублей теперь он мне не звонит

Pardon Считай, что за сравнительно недорого ты узнал новое о человеке.
olg2004
Александдр писал(а):

Какие-то внешние влияния соединяются с какими-то внутренними, далеко сидевшими желаниями, мыслями, понятиями...

а с чем связаны ассоциации неудач в жизни и конкретного человека?
olg2004
Марат писал(а):

Главное человеку, когда у него такое случается, одному не оставаться со своей тоской.

да уж я в жопе supercool
Александдр
olg2004 писал(а):

Александдр писал(а):

а с чем связаны ассоциации неудач в жизни и конкретного человека?

ну наверно это из-за заниженной самооценки, а ее причины могут быть различные... например, если человеку постоянно твердить, что он плохой, он в это поверит и будет становиться "плохим". Во всем нужна мера... а малая доза критики может подтолкнуть к верным действиям. Нам нужно подтверждение нашей "правильности", постоянно или регулярно. Вкладывать в понятие "неудач" можно разный смысл, и по-разному к этому относиться. В любом случае нужно делать выводы из неудачи и двигаться дальше. Обновленным.

(может, я просто вопроса не понял)
Марат
olg2004 писал(а):

Марат писал(а):

Главное человеку, когда у него такое случается, одному не оставаться со своей тоской.

да уж я в жопе supercool

Дело, конечно, твое.. Но я бы там долго не засиживался.. Pardon Если серьезно: встряхнись, возьми себя в руки!!
Александдр
Марат писал(а):

Дело, конечно, твое.. Но я бы там долго не засиживался..

++++=много-премного!
я там был, в прострации, месяца два. Ничего хорошего. А самое главное! - толку никакого, ничем эта тоска не помогает! Жалость к себе разъедает и прогрессирует. Нельзя.
Killer Speed
+ многа к постам Марата и Александдра.

И на счет того, что нет друзей - это ты зря. У тебя сейчас просто такое настроение. Когда кажется, что все, кто вокруг тебя общаются и поддерживают с тобой связь только потому, что им от тебя что-то нужно. И создается обманчивое впечатление, что ты без этого никому не нужен будешь. Что нет простых, бескорыстных друзей. Это не так. У каждого из нас есть друг или подруга. Именно такие, честные, бескорыстные и готовые всегда помочь.
Bart2
olg2004 писал(а):

я дал другу в долг 1500 рублей теперь он мне не звонит

А я 10тыр. одолжил. Год не может отдать. Не особо напрягаю, но...
V1T
Bart2 писал(а):

А я 10тыр. одолжил. Год не может отдать. Не особо напрягаю, но...

ща вообще с развитием кредиток, кредитов, и просто салонов быстроденьги на каждом углу, брать в долг как то неприлично у знакомых.... supercool
Илья В.
Олег если вы серьезно, то у нас щас в связи с расширением будет недостаток хороших киповцев.Автоматические линии - штамповка прессы, прокат итд. Это все в Обнинске. З.П. от 30 000 тыр.
Больше 40 врядли сначала платить будут. Если что пиши.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ