Марат
На форуме 18 лет
Ну дела...
olg2004, ты уж постарайся держать себя в руках! Нравится тебе, или нет, но.. по этой дорожке тебе одному пройти предстоит, и стало быть силы понадобятся..!
Killer Speed
На форуме 19 лет
Олег! Держись ё-моё. Не надо с помощью бутылки решать проблемы... Они так не решаться, а только отодвинутся до момента, пока не протрезвеешь. Ты же нормальный парень, очень тебя понимаю, но блин надо перебороть себя и идти дальше. Потом, когда все разрулится будешь думать "каким же я идиотом был, что хотел так вот сделать и так поступить".
ЗЫ. автолада своих в беде не бросает
olg2004
На форуме 19 лет
Killer Speed
спасибо егор
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
olg2004
мужик,
всё в твоих руках.
Только долго не тоскуй и лишнего себе не придумывай. Жизнь не так уж сложна, как нам порой кажется.
Марат
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):Жизнь не так уж сложна, как нам порой кажется.
Та сторона жизни, которая началась у Олега, может быть ясна и понятно только тем, у кого она случилась.. И тут говорить о том насколько она сложна, насколько нет - несколько некорректно..
olg2004
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):Жизнь не так уж сложна, как нам порой кажется.
а людей как понять почему они меняются?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Марат
Согласен. Я сказал общими словами, для облегчения, чтобы он себя излишне не "накручивал" и не впадал в депрессию, алкогольный анабиоз и прочее...
Последний раз редактировалось: Александдр (18 Ноября 2009 12:00), всего редактировалось 1 раз
V1T
На форуме 17 лет
olg2004 писал(а):а людей как понять почему они меняются?
это своиственно.....мы же не в вакууме живем каждый...
Марат
На форуме 18 лет
Может и меняются, но незначительно.. Те, или иные черты у человека скалыдываются в раннем возрасте, и потом просто проявляются в разных ситуациях. Про то, что не все друзья проходят проверку деньгами ты наверняка знаешь. Только жизнь не только деньгами людей проверяет, у нее много "тестов" припасено..
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Какие-то внешние влияния соединяются с какими-то внутренними, далеко сидевшими желаниями, мыслями, понятиями...
трудно сказать.
olg2004
На форуме 19 лет
Марат писал(а):что не все друзья проходят проверку деньгами ты наверняка знаешь.
у меня нет друзей
Марат
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):Я сказал общими словами, для облегчения, чтобы он себя излишне не "накручивал" и не впадал в депрессию, алкогольный анабиоз и прочее...
Насчет алкогольного анабиоза полностью согласен.. Совершенно не решает никакой проблемы, а здоровью урон. Главное человеку, когда у него такое случается, одному не оставаться со своей тоской.
Марат
На форуме 18 лет
olg2004 писал(а):Марат писал(а):что не все друзья проходят проверку деньгами ты наверняка знаешь.
у меня нет друзей
Но о самой ситуации, когда вдруг у человека случаются финанс., или иные проблемы, и некоторые вроде как "друзья", растворяются, приходилось слышать?
olg2004
На форуме 19 лет
Марат писал(а):Но о самой ситуации, когда вдруг у человека случаются финанс., или иные проблемы, и некоторые вроде как "друзья", растворяются, приходилось слышать?
я дал другу в долг 1500 рублей теперь он мне не звонит
Марат
На форуме 18 лет
olg2004 писал(а):я дал другу в долг 1500 рублей теперь он мне не звонит
Считай, что за сравнительно недорого ты узнал новое о человеке.
olg2004
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):Какие-то внешние влияния соединяются с какими-то внутренними, далеко сидевшими желаниями, мыслями, понятиями...
а с чем связаны ассоциации неудач в жизни и конкретного человека?
olg2004
На форуме 19 лет
Марат писал(а): Главное человеку, когда у него такое случается, одному не оставаться со своей тоской.
да уж я в жопе
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
olg2004 писал(а):Александдр писал(а):Какие-то внешние влияния соединяются с какими-то внутренними, далеко сидевшими желаниями, мыслями, понятиями...
а с чем связаны ассоциации неудач в жизни и конкретного человека?
ну наверно это из-за заниженной самооценки, а ее причины могут быть различные... например, если человеку постоянно твердить, что он плохой, он в это поверит и будет становиться "плохим". Во всем нужна мера... а малая доза критики может подтолкнуть к верным действиям. Нам нужно подтверждение нашей "правильности", постоянно или регулярно. Вкладывать в понятие "неудач" можно разный смысл, и по-разному к этому относиться. В любом случае нужно делать выводы из неудачи и двигаться
дальше. Обновленным.
(может, я просто вопроса не понял)
Марат
На форуме 18 лет
olg2004 писал(а):Марат писал(а): Главное человеку, когда у него такое случается, одному не оставаться со своей тоской.
да уж я в жопе
Дело, конечно, твое.. Но я бы там долго не засиживался..
Если серьезно: встряхнись, возьми себя в руки!!
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Марат писал(а):Дело, конечно, твое.. Но я бы там долго не засиживался..
++++=много-премного!
я там был, в прострации, месяца два. Ничего хорошего. А самое главное! - толку никакого, ничем эта тоска не помогает! Жалость к себе разъедает и прогрессирует. Нельзя.
Killer Speed
На форуме 19 лет
+ многа к постам Марата и Александдра.
И на счет того, что нет друзей - это ты зря. У тебя сейчас просто такое настроение. Когда кажется, что все, кто вокруг тебя общаются и поддерживают с тобой связь только потому, что им от тебя что-то нужно. И создается обманчивое впечатление, что ты без этого никому не нужен будешь. Что нет простых, бескорыстных друзей. Это не так. У каждого из нас есть друг или подруга. Именно такие, честные, бескорыстные и готовые всегда помочь.
Bart2
На форуме 18 лет
olg2004 писал(а):я дал другу в долг 1500 рублей теперь он мне не звонит
А я 10тыр. одолжил. Год не может отдать. Не особо напрягаю, но...
V1T
На форуме 17 лет
Bart2 писал(а):А я 10тыр. одолжил. Год не может отдать. Не особо напрягаю, но...
ща вообще с развитием кредиток, кредитов, и просто салонов быстроденьги на каждом углу, брать в долг как то неприлично у знакомых....
Илья В.
На форуме 17 лет
Олег если вы серьезно, то у нас щас в связи с расширением будет недостаток хороших киповцев.Автоматические линии - штамповка прессы, прокат итд. Это все в Обнинске. З.П. от 30 000 тыр.
Больше 40 врядли сначала платить будут. Если что пиши.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ