Страница 2 из 5
Андрей 777
Atrox писал(а):

... прошло полчаса - полет нормальный. Попробывал первый раз в жизни.
В инете пишут ужасы, потому сижу и жду. hehe

Кто еще пробывал Масляную рыбу?

.

жди дружище жди pst pst pst если желудок с животом гвозди перемалывает, то все будет ок ROFL
Sensas
нуче где подливка?)
Atrox
Пока всё нормально. Жду. Wink

.
Sensas
Sensas
фотик надеюсь на готове?
Игорян-Питер
ну не знаю что за страсти тут supercool

ел полет нормальный. стоит только 780р - одно кило!
а летом в мурманске в о кеу покупал 350руб

очень вкусная и без последствий!
Atrox
Увы, фотика нет. cry

.
Sensas
Игорян-Питер писал(а):

ну не знаю что за страсти тут

ел полет нормальный. стоит только 780р - одно кило!

а летом в мурманске в о кеу покупал 350руб

очень вкусная и без последствий!

так там ее два вида, одна нормальная деликатесная)
а вторая дристоперичная
вторую иногда толкают под видом первой, а потом народ удивляется, почему у них толчок треснул
Guzh
Если кто желает на толчок, то можно и обычным клыкачом обойтись. Один раз я им объелся, он очень даже нечего по вкусу, но как потом после него херово. rolle
AlexYur555
Atrox
Не писай. Вкусная рыба, последствий не будет точно. Много ее не съешь, слишком жирная. И вкусная зараза. Не лезет, а все равно хочется. Остальные пусть завидуют.
Atrox
AlexYur555, я пока тоже так считаю, что, ну может и будет чего... но от стапятидесяти грамм то, точно ничего прям такого не будет. Smile

.
AlexYur555
Atrox писал(а):

но от стапятидесяти грамм то

Конечно не будет. И еще столько же можно, просто из-за жирности больше мне не влазит. Smile
Atrox
AlexYur555, я тоже еле осилил. В плане жирности, лучше уж минтай жрать. Wink

.
Vlad B
Открыть кингстоны! hehe ROFL pst
"...два часа помёт нормальный!"

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (18 Ноября 2009 21:41), всего редактировалось 1 раз
AlexYur555
Vlad B писал(а):

Открыть кингстоны!

Думаешь пора?
AlexYur555
Без лишних вопросов!!! А то с петель сорвет!!! lol1
Запах по-моему уже пошёл! Откройте форточку!!! lol1
Atrox
Злые Вы, уйду я от Вас... pst

.
Далеко не уйдешь! Найдем по "горячим" следам! Гыыы hehe
Atrox
Adaptechnic™
Atrox писал(а):

Злые Вы, уйду я от Вас... pst .

Дальше сортира не уйдёшь hehe
Касторки ему в догонку!!! gpn lol1
igorn781
http://lostoros.ru/?temp=500&top_uid=20&sub_uid=129&left_uid=495

Какой бывает Масляная рыба

ЭСКОЛАР
РОД: Gempylidae
ОПИСАНИЕ: Эсколар водится в больших количествах в водах Тихого океана, на Гавайях, где эта рыба очень популярна, её называют walu. Под названием «эсколар» продают две разные рыбы: Lepidocybium flavobrunneum считают настоящим эсколаром и Ruvettus pretiotus, также называется масляной рыбой или касторой рыбой, известен своими слабительными свойствами. Эсколар прекрасно подходит для гриля, отличается стойким вкусом и запахом.
МЕСТО ОБИТАНИЯ И СЕЗОННОСТЬ: Обитает по всему миру в тропических и умеренных водах, почти всегда ловится приловом с тунцом. Есколар вылавливают в Австралии, Эквадоре и Индонезии. В США рыба попадает главным образом из Мексиканского залива, или импортируется из Эквадора и Фиджи. Лучший сезон лова – с поздней зимы и весной.
ОСОБЕННОСТИ: Эсколар похож на патагонского клыкача и синюю нототению благодаря своему богатому жиром, слегка желатинистому мясу с сильным запахом. Цвет сырого мяса варьируется от яркого белого до слегка кремового, во время приготовления становится сочным и белоснежно белым.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: жарить на огне, варить на пару, припекать на сковороде, жарить на гриле, коптить или выпекать в духовке. Шкура не съедобна.
КАК ВЫБРАТЬ РЫБУ: Избегайте покупки масляной рыбы, которую могут продавать как «эсколар». Цена на неё будет значительно ниже, но эта рыба настолько жирная, что вызывает боли у потребителей. Филе эсколара тёмное, похожее на снэппера, филе масляной рыбы красноватое. Мясо настоящего эсколара будет ярко белым. Кроме того, оно пружинит, если на него надавить, если этого не происходит – рыба старая.

Сам покупал не раз в ашане, нормально к пиву Good
rattle
Хуйня, ел такую рыбу, вкусно на бутерах с маслом да под водовку....А гугел и педикопелия тебе сейчас нахуячат..Жить ваще вредно..
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ